【 #ステイホーム 】マッシュグループの18のオンラインストアにて5月23日(土)00:00より3日間<11%OFF 11%CHARITY> を開催!

株式会社マッシュホールディングス

~KEEP SMILE 3DAYS~ お家で過ごす時間を楽しもう!18個のオンラインストアで一斉スタート!

株式会社マッシュホールディングス(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)は5月23日(土)より、マッシュグループ内の株式会社マッシュスタイルラボ、株式会社マッシュスポーツラボ、株式会社マッシュビューティーラボ、株式会社ウサギオンラインの計18のオンラインストアにて、対象の商品が11%OFFになる<KEEP SMILE 5DAYS>キャンペーンを実施いたします。

5月23日(土)00:00~5月25日(月)23:59の3日間、対象の商品が11%OFFでお買い求めいただけます。また、期間中の売上からでた利益の11%は、マッシュホールディングスが手掛ける被災地復興支援プロジェクト「MASH PARK PROJECT(マッシュパークプロジェクト)」に寄付されます。

対象となるオンラインストア

【 FASHION 】

SNIDEL(https://snidel.com/

gelato pique (https://gelatopique.com/