【イード】品薄商品の在庫価格情報サイト「在庫ナウ」開設

イード

株式会社イード(本社:東京都新宿区、代表取締役:宮川 洋)は、品薄商品の在庫や価格を紹介する情報サイト「在庫ナウ(https://zaikonow.jp/)」を開設いたしました。

新型コロナウイルスの影響が続く中、マスクや体温計など様々な商品が品薄となっています。このような状況下、品薄の商品をできるだけ安価に入手できるようにするため、「在庫ナウ」では複数の通販モールの商品を一覧表示し、多くの方がわかりやすく0.1円単位で最安値の商品単価を把握でき、購入できる仕組みといたしました。

現在「マスク」「体温計」「除菌ジェル」「除菌スプレー」「鬼滅の刃」に限定した情報提供となっていますが、より役立つ情報をご提供できるよう、今後掲載する商品ジャンルを拡充していく予定です。

URL:https://zaikonow.jp/

■本リリースに関するお問合せ

広報担当

株式会社イード