【再入荷】「Sitpack Ver2.0」500ml缶の大きさで驚異のコンパクト設計・どこでも休憩可能な折りたたみチェア【人気品薄商品】

株式会社Gloture

ノマドワークやアウトドアの心強い味方!腰を掛けて休みたい、作業に集中したいというニーズをコンパクトにサポート!

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)は、どこでも休憩可能なコンパクトな折りたたみチェア「Sitpack Ver2.0」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて再入荷しました。

当店で好評販売中のどこでも休憩可能なコンパクトな折りたたみチェア「Sitpack Ver2.0」は、発売以来、人気商品につき品薄となっておりましたが、この度、限定数を再入荷しましたことをお知らせいたします。

この機会にぜひお見逃しのないように!

販売サイト

「Sitpack Ver2.0」は北欧デンマークのデザイン会社で開発され、今世界中で話題になっているポケットサイズのコンパクト折りたたみチェアです。

折りたたみ時の大きさは500mlの缶とほぼ同じサイズ、重さ

かばんのポケットにも簡単に収まる設計です!

ノマドワーカーなどワークスタイルも変化している現在、どこでも腰掛けられて作業を開始できる「Sitpack Ver2.0」はビジネスのサポートアイテムとしても役立ちます。

魅力1 軽い&折りたためるから持ち運びに便利

「Sitpack Ver2.0」は高さ16.8cm、直径6.7cm、重さがわずか560gとコンパクト設計でありながら、身体をしっかりと支えられる構造で100kgまでの重さに耐えられる頼もしいアイテムです。

魅力2 スマートなデザイン

デンマーク製の優れたデザインで、「Sitpack Ver2.0」は従来のイスの概念をくつがえすT字型です。使うときに広いスペースを確保する必要はありません。スマートかつ画期的なデザイン性、このため屋外での使用はもちろん、オフィスでの使用にも最適です。

魅力3 身体への影響も考慮されています

立つのも疲れるけどイスに長時間座るのも苦痛ですよね。気づいたら猫背になっていたり、足を組むから骨盤がゆがんでしまったりと。そんな健康志向の高いあなたに朗報です。「Sitpack Ver2.0」は人間工学に基づいて設計されており、自分の足でバランスを取る必要があるので自然に正しい姿勢が得られます。だから長時間座っていても疲れにくい!それに血行が促進されて脳の集中力が高まります。「Sitpack Ver2.0」はあなたの最高のパフォーマンスにもつながるでしょう。

「Sitpack Ver2.0」にまさる機能的でデザインの優れた折りたたみチェアはなかなかありません。ぜひ様々なシーンで「Sitpack Ver2.0」をご活用ください。

¥6,900(税抜)

販売ECサイト

株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「Sitpack Ver2.0」を販売しております。下記のURLよりお求めください。

Glotureについて

株式会社Gloture(グローチャー)はIT業界を中心とした近年のワークスタイルの変化に着目し、仕事の能率向上や、オフィス環境、リラグゼーションなどの分野で理想的なワークライフバランスの好循環を実現するための各種製品を取り揃えております。