コロナウイルスと闘うみなさまへ敬意と感謝を込めて~「RESPECT」 &「 MAKE IT BLUE」を贈ります!

株式会社武蔵野

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、医療従事者をはじめとした新型コロナウイルスと闘うみなさまへ敬意と感謝を込め、客室を活用したウィンドゥイルミネーションならびにブルーライトアップを実施いたします。

コロナウイルスの影響がある中、努力を続けるすべての人へ、5/25~5/31の期間中「HOPE」の第2弾となるウインドウイルミネーションを実施いたします。天保山側からキレイに見る事ができますので、近隣の方は是非ご覧ください。

『MAKE IT BLUE』ホテルエントランスにてブルーライトアップを実施!

「MAKE IT BLUE」 は新型コロナウイルスによるパンデミックで仕事が停止状態にあるイギリスのエンターテイメントおよびイベント業界の仲間達が集まり結成されました。医療関係者を象徴する”青”を個人個人が様々な方法で創造、表現することで医療現場の最前線で闘っている方々に感謝の意を伝える運動です。

リーベルホテルはMAKE IT BLUE JAPAN実行委員会の活動に賛同し、医療の最前線で闘うすべての方々に感謝の意を表し、ホテル正面の木のブルーライトアップを行います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンについて

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、「いままでにないスタイリッシュなホテルステイを提供したい」をテーマに、2019年11月13日に開業したユニバーサル・スタジオ・ジャパンの8棟目のオフィシャルホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。

TM & (C) 2020 Universal Studios. CR20-1114