皆様の「好き」でモータースポーツ界を支えましょう!!

株式会社アップガレージ

アップガレージが運営するECサイト「Croooober」で実際のモータースポーツレース使用品が購入可能に!!

様々な業界が大きなダメージを受けている昨今。

モータースポーツ業界もたくさんのレースやイベントが延期や中止になり、その例外ではありません。

そんな中、今、私達アップガレージにできる事は何か。それ考えた結果、私達が運営するECサイト「Croooober(クルーバー)」はモータースポーツ業界とそのファンの方々との橋渡しになれるのではないかと考えました。

Crooooberサイトに出品されるモータースポーツ事業者様を応援したい。そして出品されるのは、実際のレースで使われたウェアやホイールなどのファンにはたまらない品ばかり。

さぁ、あなたの「好き」を、直接届けよう。

グッズを購入することが好きなチーム、ひいてはモータースポーツ業界の応援に直接繋がります。

モータースポーツ業界を一緒に盛り上げましょう!

第一弾は、” TEAM UPGARAGE(チームアップガレージ) ”。5月22日より出品スタート!

他のチームのグッズも続々登場予定です。

▼特設サイト▼

今後の情報はCrooooberやアップガレージの公式Twitterアカウントで随時告知していきます。

Croooober: https://twitter.com/Croooober_info ( @Croooober_info )

アップガレージ: https://twitter.com/UPGARAGE_com (@UPGARAGE_com)

◆概要

新品・中古カー&バイク用品ECサイト 「Croooober(クルーバー)」を運営している株式会社アップガレージ(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:河野映彦)は 、この度、モータースポーツ事業者様がCrooooberサイトで商品を販売された際の手数料を加盟より2020年8月31日までは無料にいたします。これにより、今までほとんど出品されて こなかったモータースポーツ関連の商品(実際のレースで使用されたものなど)がCrooooberサイトでご購入いただけるようになります。

◆Crooooberサイトとは?

Crooooberはクルマ好き・バイク好きのためのカスタム文化を世界規模で応援していくサイトとして2013年7月よりサービスを開始し、カー用品・バイク用品の新品・中古パーツが約64万点(2020年5月20日現在)掲載されています。

◆◆◆出品事業者様を大募集◆◆◆

【対象】モータスポーツ事業者様

【内容】モータースポーツ事業者様がCrooooberサイトで商品を販売された際の手数料をご加盟より

2020年8月31日までは無料にさせて頂きます。

【期間】2020年5月22日~2020年8月31日

【出店業者申し込み先】 https://www.croooober.com/kameiten