LDHプロデュースのトレーニングジム「EXFIGHT」とのコラボレーション第3弾!!2020年5月より『EXFIGHT×DOCTORAIR』コラボツール発売!!

株式会社ドリームファクトリー

2020年5月より、全国のドクターエア直営店・家電量販店・バラエティショップ・オンラインストア他にて販売!

株式会社ドリームファクトリー(本社:大阪市北区 代表取締役:井上 馨)が展開する、トータルボディケアブランド「ドクターエア」では、株式会社LDH martial arts(LDHグループ)(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:高谷裕之)が展開するトレーニングジム『EXFIGHT-エクスファイト』とのコラボレーション製品第3弾【3Dコンディショニングボールスマート(EXFIGHT)】を全国のドクターエア製品取扱い店舗・EXILE TRIBE STATION ONLINE SHOP・EXFIGHT ONLINE SHOPにて発売いたします。

EXFIGHTモデルの

【3Dコンディショニングボールスマート】登場!

本格的な格闘技から日本を代表するトップアーティストやモデルが実践するトレーニングを受けられるLDHが手がけるトレーニングジム「EXFIGHT」と、ヘルスケアイノベーションの考えのもと、カテゴリーを問わず様々な健康ソリューションを提案するトータルボディケアブランド「DOCTORAIR」のコラボモデルが好評につき第3弾発売!

コラボモデル第2弾の人気ストレッチサポートツール「3Dコンディショニングボール(EXFIGHT)」から、ヒーター機能が追加されたコンパクトモデル【3Dコンディショニングボールスマート(EXFIGHT)】が登場。本体は直径90mm、質量300gと手のひらサイズになったことで、男性はもちろん、女性でも片手で手軽にご使用いただけます。振動レベルは約3,000/分~約4,000/分の3段階で、ご使用部位やその日のコンディショニングに合わせて調整可能。さらに、ヒーター機能を使用すれば<温熱+振動>のWアプローチでより効率よく強力にセルフストレッチをサポート!また、付属のアシストカバーを使えば、肩甲骨回りや腰など自分ではケアしにくい部位のケアも簡単に行えます。カラーはEXFIGHTモデル限定の爽やかなホワイトを採用し、毎日のボディケアをより楽しく身近にしてくれることはもちろん、プレゼントにもおススメです。

【3Dコンディショニングボールスマート(EXFIGHT)】

12,800円(税込)

背中や腰などにも使いやすいアシストカバー付

<製品概要>

・製品名 :3Dコンディショニングボールスマート(EXFIGHT)

・カラー   :ホワイト

・機能   :振動、ヒーター

・販売価格 :12,800円(税込) / 11,636円(税別)

・材質 :本体 / ABS樹脂 外殻 / シリコン

・サイズ/質量 :Φ90mm / 約300g(本体のみ)

・電源   :充電式(リチウムイオン充電池内蔵

・充電時間  :約2.5時間

・持続時間  :最大約90分(レベル1+ヒーターの場合)※

最短約60分(レベル4+ヒーターの場合)※

・振動回数  :レベル1 約3,000回/分 レベル2 約3,500回/分 レベル3 約4,000回/分

・タイマー  :約10分

・付属品  :アシストカバー、ACアダプター

・製品問合せ先 :0120-05-8000

・URL :https://www.dr-air.com/jp/ja/special/exfight/

・販売店  :全国のドクターエア直営店・家電量販店・バラエティショップ・オンラインストア他

EXILE TRIBE STATION ONLINE SHOP:https://www.exiletribestation.jp/

EXFIGHT ONLINE SHOP   :https://exfight.thebase.in/

※実際の時間および回数は使用状況、使用環境により異なります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

LDHが手がけるトレーニングジム『EXFIGHT(エクスファイト)』

日頃からLDH所属アーティストも実践しているようなトレーニングのほか、マシントレーニング、フリーウェイト、サンドバッグエクササイズ、ミット打ち、柔術(大人・キッズ)体育教室、ウェディングダイエット等、本格的に格闘技、トレーニングをしたい方からトレーニング初心者の方まで満足できる沢山のプログラムをご用意しております。トレーナー陣には代表の高谷をはじめ、現ONE championshipファイター岡見、元PRIDEファイターの石田、キックボクシング世界チャンピオンの白須といった、ボディメイクからコンディショニングまで指導経験豊富なトレーナー陣など業界トップクラスの充実したスタッフを揃えております。

~vision~

「トレーニングには人生を変える力がある」をテーマにかっこいいカラダの新基準をEXFIGHTが提唱。スタイル重視の低体重化が進む昨今、格闘技、トレーニングを通して「美しく健康で機能的な身体作り」を推奨します。自分自身に自身が持てる体つくりへ、業界トップトレーナーが皆様のニーズにお応え致します。是非一度日本最先端のジムへお越しください。

------------------------

住所 :東京都渋谷区恵比寿西1丁目34-17

Za houseビル3F/4F

営業時間:平日10:00~22:30 / 土曜10:00~20:30