<TOMORROWLAND>公式オンラインストアにて、シャープでモダンなスタイルを提案する<Edition>がセレクトする新ブランドや注目ブランドの展開がスタート

株式会社 トゥモローランド

Edition NEW BRAND COMING VOL2(WOMEN)

Edition BUYINGS (MEN)

MINIMALISM/CONTRAST/INTELLIGENCEをコンセプトにシャープでモダンなスタイルを提案する

公式オンラインストアでは、初の展開となるがセレクトした今注目のブランドや人気の定番ブランドの展開をスタート。

WOMENS

WOMENSでは、数多くのメゾンで経験を積み2018年のLVMH AWARDの特別賞を受賞した「ROKH」を始め、独特のパターンメイキングとシルエットが人気の「OVERCOAT」や「Sulvam」、ファッションコンシャスな女性ファンが急増している「PHOTOCOPIEU」などの国内ブランドも展開。

MENS

MENSでは、絶大な人気をほこる不朽のライダース「Lewis Leathers」や「FUMITO GANRYU」。2017年より「JILSANDER」のクリエイティブディレクターにも就任したルーク・メイヤーによる「OAMC」など人気のブランドが揃う。

でしか手に入らないアイテムや別注アイテムも多数展開されている公式オンラインストアを是非ご覧ください。

MENS

Edition BUYINGS (MEN) :https://www.edition-jp.com/news/10961/

WOMENS

Edition NEW BRAND COMING VOL1:https://www.edition-jp.com/news/10939/