FLUX 、仏SSP Adagioと国内初の接続

株式会社FLUX

株式会社FLUX(東京都渋谷区:代表取締役 永井元治、以下「FLUX」)は、「FLUX Header Bidding Solution」において、仏Adagio(フランス モンペリエ:CEO ANH-TUAN GAI)の参画を発表致します。

AdagioはViewabilityやAttentionといったデマンドからみて非常に重要な項目について、最先端のテクノロジーを用いているSSPです。

Adagioとの連携を始め、FLUXではパブリッシャー様により一層日本国外のデマンドと連携をして頂ける様、引き続き尽力して参ります。

ADAGIO CEO ANH-TUAN GAIコメント

Adagioは全てのプレイスメントに対して、viewabilityやattentionをDSPに対して保証している特徴があるbidderです。「Go beyond viewability, leverage attention and get higher outcomes.」をモットーにEU圏のパブリッシャー様の収益向上に貢献をしてきました。今回のFLUXとの連携を通じて、EU圏のデマンドパートナー様と日本国内のパブリッシャー様との連携を深めて行くお手伝いをさせて頂きたく思います。

株式会社FLUX CEO 永井元治コメント

この度Adagioと国内で初めて接続したことを、大変喜ばしく思います。

プログラマティックの世界において、まだまだ日本のパブリッシャーがアクセスできていないデマンドが海外には多く存在しており、それらを我々のプラットフォームと接続することで、より一層パブリッシャーの収益向上に寄与していきたいと考えております。

【株式会社FLUX】

所在地:〒150-0041 東京都渋谷区神南 1-9-2 大畠ビル9F

代表者:代表取締役CEO 永井元治

設立日:2018年5月