Press Information

医療法人社団 白正会

自宅用LEDセルフホワイトニングキット新発売!

2020年5月25日、ティースアートでは自宅で手軽にプロのホワイトニングができるLEDホワイトニングキットを発売開始いたします。

今般の新型コロナウィルスの影響で外出自粛生活を強いられ、歯のホワイトニングを受けられない方やホワイトニングで白くした歯のメンテナンスを受けられない方が多くいらっしゃいます。ティースアートではホワイトニングに効果的な波長を有したLEDを使用し、自宅で手軽に効果的にホワイトニングができる家庭用照射器を発売いたします。歯科医院で使用しているホワイトニング剤を使用し、その薬剤を活性化する波長のLEDを使用することでご自宅でもプロのホワイトニングに近い効果が得られます。

本製品は市販されているLEDライトと波長、光強度が異なります。

ご使用方法

1.歯の水分をティッシュで軽く拭き取ります。

2.ホワイトニングペンで白くしたい歯にホワイトニング剤を塗ります。

3.LEDライトをスマートフォンやUSBポートに接続します。

4.マウスピースを装着し、LEDライトを10分間当てます。

5.10分後、マウスピースを外してお口をゆすいでください。1日2回まで可能です。

1~2回で1段階程度白くなります。(安全のため1回の効果はオフィスホワイトニングより弱くなっております。)

LEDホワイトニングキット(LEDライト、ホワイトニングペン1本)

12,000円(税込13,200円)

追加ホワイトニングペン(約20回分) 4,200円(税込4,620円)

※ホームホワイトニングのマウスピースをお持ちの方は、マウスピースをしたままLEDライトをご使用いただけます。

※ホワイトニングキットは過酸化物を有する医療機器に該当するため、初回はカウンセリングをお受けいただいております。LEDライト取り扱い各店舗までお越しください。

LEDライト取り扱い店舗

銀座店 渋谷店 新宿店 日比谷店

ティースアートとは

ティースアートは1995年5月に銀座でオープンした日本で初めての歯のホワイトニングサロンです。今年の5月15日に25周年を迎えました。ティースアートはホワイトニングが普及していなかった2000年までにTV、ラジオ、新聞、雑誌など国内外の500以上のメディアに紹介され、現在日本国内に多数あるホワイトニングサロンの先がけとなりました。代表の椿知之は現在、日本歯科審美学会の常任理事を務め、ホワイトニングの技術者を養成する“ホワイトニングコーディネーター”の委員長を務めたホワイトニングの第一人者です。

今では東京、大阪、札幌、広島、福岡、岐阜など全国主要都市に12店舗。すでに1,000以上のメディアに紹介され年間1万人以上、現在までに20万人以上のお客さまにご利用いただいております。