大人気ゲーム『農園婚活』で有料ガチャが無料など「在宅応援キャンペーン」を実施!

株式会社アスキス

その他にもお得なキャンペーンを期間限定で開催!

株式会社アスキス(本社:東京都渋谷区)は、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、エンターテイメント分野でイベントなどが自粛される中、改めて企業理念である「心に栄養を与え、つながる楽しさを提供するエンターテイメント企業」を目指して、運営中スマートフォンアプリ全てのタイトルで様々なキャンペーンを期間限定で実施いたします。

農園婚活

きせかえアバターでおそろいコーデして婚活して結婚できる農園ゲーム

農園婚活

・累計100回プラチナガチャが回せる! ※毎日プラチナガチャチケット10枚プレゼント

・ダイヤを15個以上購入するとダイヤ200個プレゼント! ※毎日1回まで

【AppStore】https://apps.apple.com/jp/app/id932394711

【GooglePlay】https://play.google.com/store/apps/details?id=askiss.game.nouenkonkatsu

牧場婚活 -かわいいアバターの着せ替えアプリ

きせかえアバターでおそろいして婚活して結婚できる牧場ゲーム

牧場婚活

【AppStore】https://itunes.apple.com/jp/app/id1455950606

【GooglePlay】https://play.google.com/store/apps/details?id=askiss.game.bokujoukonkatsu

ハロプロタップライブ

アイドル育成リズムゲーム

ハロプロタップライブ

・無料でライブしたい放題!(プレイ消費APが不要)

・メイクアップセット&育成セットが60%OFF!

・限定商品の購入でスターストーンが最大500個当たる!

【AppStore】https://apps.apple.com/jp/app/id877422355

【GooglePlay】https://play.google.com/store/apps/details?id=askiss.game.HelloProject_TapLive

ふぁぼふぁぼ ペイントコミュニケーション

お絵描きや写真でつながるアプリ

ふぁぼふぁぼ ペイントコミュニケーション

・有料プレミアム版が無料!

・PRブースト効果1時間→12時間!

【AppStore】https://apps.apple.com/jp/app/id1467333404

【GooglePlay】https://play.google.com/store/apps/details?id=askiss.game.favofavo

全アプリ基本無料(アイテム課金あり)

期間は2020年3月27日(金)~2020年4月5日(日)まで