クルマ、レース、ファッション、ライフスタイルなどエンタメ電子雑誌が全商品対象の決算大セールを実施(3/26-3/31)

三栄

一度に1000円以上お買い上げで20%OFF

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、同社の電子書籍を販売するASB電子雑誌書店でお得なセールを展開中です。

ASB電子雑誌書店グループでは日頃のご愛顧に感謝して、20%OFFでお買い求めいただける決算大セールを行っております。セール期間中は、一度に1000円以上のお買い上げで決済時に合計額から20%の割り引きをいたします。すべての商品が対象の大変お得なキャンペーンとなっております。

ASB電子雑誌書店

ASB電子雑誌書店グループでは新刊はもちろん。バックナンバーのラインナップにも力を入れております。電子ブックはWEB上の本棚にタイトルで整理されるので場所を取りません。PCやスマホで気軽に見たり、タブレットにダウンロードしていつでも利用することができるのでアーカイブにも最適です。ぜひこの機会に気になるバックナンバーをご覧ください。

【キャンペーン期間】

2020年3月26日(木)~ 2020年3月31日(火)

【書店のご案内】

ASB電子雑誌書店(https://www.as-books.jp/