「リバウンドさせない」完全個室パーソナルトレーニングジム『TOREMY(トレミー)』が誕生!千里山駅徒歩30秒の場所に新規オープン!

株式会社Bolder

江坂・南千里・北千里・山田エリアからも通いやすいパーソナルジム!無料カウンセリング受付中!

株式会社Bolder(代表取締役 丸田晴之)は、リバウンドをさせないパーソナルジム『TOREMY(トレミー)』を、阪急電鉄千里線 千里山駅(住所:大阪府吹田市千里山西5-1-5)にて、『TOREMY 千里山店』として新規出店致しました。

■リバウンドさせない完全個室パーソナルジム『TOREMY(トレミー)』とは?

トレーニング風景

TOREMYは、『ダイエットして本来の自分に戻るパーソナルジム』です。

ダイエットの失敗の最大の理由は、「間違ったダイエット法」です。

過度な食事制限をすれば確実に体重は落ちますが、高確率でリバウンドしてしまいます。

無理なダイエットで痩せた自分は「本来の自分」なのでしょうか?

TOREMYでは、適切な運動習慣や食事習慣を指導させていただき、リバウンドをしないための体づくりを行います。

初めての来店では、まず体や食事のお悩みを特別なカウンセリングでヒアリング。

「しっかり食べたい!」「結婚式までに絶対に間に合わせたい!」などの要望に沿って、完全にカスタマイズしたトレーニングプランを作成します。

その後、あなたの体の変化に沿ってトレーニング内容を調整しながら、理想の体を実現していきます。

一人では出会えなかった『本来の自分に戻るダイエット体験』を、TOREMYでは実感いただけることでしょう。

TOREMY公式HP:https://toremy-gym.com/

■<トレーニング内容>

ミドルシニアの方にもおすすめです

▼カラダ引き締めコース

軽重量や自重でのトレーニングを中心に行います。痩せてくびれを作りたい/たるんだ部分を引き締めたい方にオススメです。

男性のダイエット・ボディメイクも

▼ボディメイクコース

バーベル/ダンベルなどのフリーウェイトを用いたトレーニングを行います。筋力をアップしてボディメイクをしたい方にオススメです

■TOREMY 千里山店の概要

店舗の内観

店舗名:TOREMY 千里山店

住所:大阪府吹田市千里山西5-1-8

営業時間:10:00-22:00

アクセス:阪急電鉄千里線 千里山駅より徒歩30秒

<施設情報>

・完全個室

・本格的フリーウエイト完備

・シャワールーム完備

・パウダールーム完備

本格的なフリーウェイト

シャワールーム完備

女性にも嬉しいパウダールーム完備

■TOREMYの料金について

■体験トレーニングの申し込みについて

▼下記HPからお申し込みできます。

■株式会社Bolderの会社概要

会社HP: https://toremy.jp/company

会社所在地:東京都新宿区新宿1-34-16 清水ビル3階

代表者名:代表取締役 丸田晴之