iMacを最適な高さに調整できる! 洗練された外観の「Oakywood 木製モニタースタンド」をGLOTURE.JPで販売開始

株式会社Gloture

優れた木工製品で人気のOakywoodよりiMacに最適なモニタースタンドが登場

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「Oakywood 木製モニタースタンド」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて販売開始いたします。

無垢材で手作りされた、人間工学に基づいたプレミアムモニタースタンド。

モニターの高さを約9cm上昇できるため、作業パフォーマンスを高めて目と首の負担を軽減します。

信じられないほど強力で高度な木材接合技術により、最大100kgの荷重に耐えます!

モニタースタンドの下部には物を収納するための空間があるため、机の上をすっきりと整理整頓できます。

モニタースタンドは天然オイルで仕上げられた本物の無垢材で作られています。木材の地肌を塗料で埋めていないため、信じられないほど自然な外観を実現しています。

特徴

● 作業パフォーマンスを向上:モニターの高さを最適化して目と首の負担を軽減します

● 天然オイル仕上げ:信じられないほど高品質で自然な外観

● 本物の無垢材から手作り

● 底面のコルク保護パッド:机に傷が付きません

スタイリッシュ

3本の木をソフトな角度でつなぐことで、魅力的でスタイリッシュな外観を実現しました。無垢のクルミまたはオーク材を選んで職人が手作りしています。手で磨き仕上げを行い自然な木の輝きを実現することで、インテリア演出にふさわしい魅力を持たせています。

プレミアムな外観のスタンド

エコロジカルなオイルとワックスで仕上げられた本物の無垢材でできており、木材の地肌を塗料で埋めていないため、信じられないほど自然でプレミアムな外観を実現しています。

ラインアップ

Oakywood製の洗練された木工製品でデスク周りを演出してみませんか?

製品仕様

Oakywood Woodworking Companyは、ポーランドのチチェにあるポダレの雄大な山岳地帯にあります。私たちの会社の使命は、美しく、モダンで独創的であるだけでなく、機能的でもある絶妙でユニークな木製のアクセサリーを世界に提供することです。

Oakywoodは、並外れたデザインと手作りの木工の伝統に対する情熱から生まれました。ポダレでは、木工は何世紀にもわたる伝統であり、通常は父から息子に何十年も何世代も受け継がれています。私たちは環境に優しく、モダンで、技術的で、絶妙なブランドになりたかったのです。私たちと同じように私たちのブランドを愛するようになることを願っています。

Glotureについて

株式会社Gloture(グローチャー)は近未来のライフスタイルを提案するショップ「GLOTURE.JP」を運営しております。

販売ECサイト

株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「Oakywood 木製モニタースタンド」を本日より販売しております。下記のURLよりお求めください。

販売価格(全て税別表記)

WALNUT ¥16,800

OAK ¥15,500