スマートフォン版「モバ7」「ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN」配信開始のお知らせ

株式会社サミーネットワークス

株式会社バタフライ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:徳村 憲一)(※)は、Android/iOS搭載端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7」にて、サミー株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 CEO:里見 治紀)の提供により、「ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN」の実機シミュレータアプリを2020年3月26日(木)より配信いたします。

※株式会社バタフライは株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:徳村 憲一)の

グループ会社です。

■ 「モバ7」に「ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN」が登場!!

究極の爽快感。「ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN」が「モバ7」に登場です。

全てがストレスフリーの継続率90%overのダンバインRUSHは必見です。

「モバ7」では、本機をフィーチャーしたイベントを開催予定です。ぜひご参加ください。

スキルモバトイとは…「スキル」が装備できるフィギュアです。

「スキル」を装備して遊技すると、イベントで獲得できるポイントが多くもらえるなど

プレイを有利に進めることができます。

【「モバ7」サービス紹介】

「モバ7」は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長兼CEO:守安 功)が

運営する「Mobage(モバゲー)」(URL: http://mbga.jp )内で唯一のパチンコ・パチスロ総合

ポータルサービスです。

オンライン仮想ホールでのパチンコ・パチスロ実機シミュレータアプリの遊技を、スマートフォンで

いつでも手軽に楽しむことができます。

新規アプリの追加やイベント等を随時実施しており、全国のパチンコ・パチスロファンに親しまれています。

現在、累計登録者数は約1,111万人以上、配信機種数は延べ130機種、スマートフォン向けアプリの

ダウンロード数は総計4,000万以上と、モバイル向けでは国内最大級のサービスです。

※デバイスにより、一部サービスの内容が異なります。

【アプリ概要】

・アプリ名称(Android版):[モバ7]ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN

・アプリ名称(iOS版):モバ7

・追加実機シミュレータ:ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN

・提供開始日:2020年3月26日(木)

・利用料:アイテム課金制

・サービスの権利表記:(C)DeNA (C)Butterfly

・画像の権利表記:(C)創通・サンライズ Project by Sammy

▽ダウンロード方法(Android版)

・URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12026727.lite

・利用方法:Android端末より上記URLにアクセス

「Google Play」にてアプリをダウンロード後、端末にインストールしてご利用ください。

※「Mobage (モバゲー) 」の会員登録が必要です。

※実際の遊技には基本アプリ「モバ7」を起動の後に使用します。

▽ダウンロード方法(iOS版)

・URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id1197101885?mt=8

・利用方法:iOS搭載端末より上記URLにアクセス

「App Store」にて「モバ7」アプリをダウンロード後、

「ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN」の機種データをダウンロードしてご利用ください。

※すでに「モバ7」アプリをダウンロードいただいている場合は、

「ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN」の機種データをダウンロード後、遊技が可能です。

※本資料に記載された情報は発表日現在のものです。予告なしに内容が変更されることがありますので

予めご了承ください。

Copyright (C) Butterfly Corporation. All Rights Reserved.