あなたに合ったプログラミングスクールが見つかる「プロスタ(Programing start)」の運営がスタートしました!

and media株式会社

and media株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役:鳥越凌)は、あなたに合ったプログラミングスクールが見つかる「プロスタ(Programing start)」(https://wals.biz/)の運営をスタートしました。

プロスタ

■サイトを作った背景

プログラミングスクールは近年増えてきて「どれを選べばいいか分からない」と悩んでいる声をよく聞くようになりました。

また、小学校でもプログラミングは授業で取り扱うようになり、今後の経済発展に重要なスキルになります。

自分に合ったプログラミングスクールを見つけることができれば、よりスキルの習得度が高まります。

そこでプロスタは実際にスクールに通ったユーザーの口コミ・体験談を集め、あなたに合ったプログラミング教室を提案します。

■プロスタが提供するコンテンツ

プロスタは

・プログラミングスクールの口コミ

・地域ごとのプログラミングスクール

・特徴ごとのプログラミングスクール

を分かりやすくまとめてあります。

プログラミングスクールは「どこを選べばいいか分からない!」という悩みを各記事で解決します。

【and media株式会社 概要】

会社名:and media(アンドメディア)株式会社

代表者:鳥越 凌

URL :https://andmedia.co.jp/