【新型コロナ影響】一時帰国者向け短期賃貸/宿泊施設紹介キャンペーンを開始

matsuri technologies株式会社

最短明日から利用可能(14日間の利用/送迎も可能)

東京/大阪/札幌/那覇/1K4LDKまで多種多様なお部屋をご用意

マンスリーマンション、ウィークリーマンション、ホテル、バケーションステイなど短期から長期までの滞在をサポートするmatsuri technologies株式会社(本社東京都豊島区、以下 matsuri technologies)はこのたび新型コロナウイルスの影響で一時帰国、自主隔離されるお客様に一日から半年まで滞在される住居をご紹介するキャンペーンをはじめました。

■キャンペーンをはじめた背景

今週より運営しているマンスリーマンションへのお問い合わせで海外から一時帰国されるお客様が増加しており、緊急時の仮住まいのニーズを実感しております。

■ご用意しているお部屋の種類

展開エリア:東京/大阪/札幌/那覇

広さ:1K-4LDK

期間:一日-半年

人数:1-16人様々な種類のお部屋(マンスリーマンション、ウィークリーマンション、ホテル、バケーションステイ)をお取り扱いしているため多種多様なお部屋をご用意できます。また様々な予約方法により流動的なフライトにも対応いたします。)

送迎つきのプランも国内唯一でご提供しています。

お問い合わせ先:

フォームかお電話でご希望の物件を伺いご提案させていただきます。

お問い合わせフォーム:

TEL : 03-6233-7824

担当: 営業部 宮本