『山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR ~春の桜まつり~』イベント中止に伴う振替生放送が3月28日に放送

株式会社MFS

高橋未奈美・野村香菜子・野村香菜子・渡部優衣もゲスト参加する『山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR ~春の桜まつり~』代替生放送が3月28日に放送

声優バラエティチャンネル「ボイスガレッジチャンネル」にて、月2回収録放送中の番組「山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR」。同番組のイベントとして3月28日に開催予定だった『山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR ~春の桜まつり~』の中止に伴い、同日に振替生放送を実施いたします。

振替生放送では、イベントで予定しておりました内容から大幅に変更し、昼夜2回の放送にそれぞれゲストをお招き。昼の部は13時より、高橋未奈美さんと野村香菜子さん。夜の部は17時より、野村香菜子さんと渡部優衣さんをゲストにお迎えします。現在番組へのお便りを募集中ですので、メールフォーム(http://www.voicegarage.jp/konchekiar/)よりどしどしお送りください。

なお、本放送を視聴するにはネットチケットの購入(ボイスガレッジチャンネル会員向け:各3,300pt、非会員向け:各3,850pt)が必要となりますので、以下販売ページをご確認ください。

>>>【有料放送】「山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR ~春の桜まつり~」昼の部 振替生放送/ゲスト:高橋未奈美・野村香菜子

>>>【有料放送】「山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR ~春の桜まつり~」夜の部 振替生放送/ゲスト:野村香菜子・渡部優衣

>>>ネットチケットのご購入

昼の部=https://ch.nicovideo.jp/voicegarage/live/lv324985322

夜の部=https://ch.nicovideo.jp/voicegarage/live/lv324985325

<<<代替生放送情報>>>

【タイトル】

「山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR ~春の桜まつり~」振替生放送<昼の部/夜の部>

【放送日時】

2020年3月28日(土)昼の部=開演13:00/夜の部=開演17:00

【出演】

山口立花子・楠田亜衣奈

【ゲスト】

昼の部=高橋未奈美・野村香菜子

夜の部=野村香菜子・渡部優衣

【番組ハッシュタグ】

#今チェキAR

【番組メール】

konchekiar☆s-mfs.jp(☆を@に変えてお送りください)

【メールフォーム】

【番組インフォメーション】

【ネットチケット】

本放送を視聴されるにはネットチケットの購入が必要となります。

ボイスガレッジチャンネル会員向け:各3,300pt(税込pt)

非会員向け:各3,850pt(税込pt)

ネットチケットの購入はこちら↓

タイムシフト期限:2020年4月4日(土)23時59分

【イベントチケット払い戻しについて】

公演中止に伴いまして、チケットの払い戻しをさせていただきます。

<クレジットカード決済で購入された方>

PassMarketでの購入を主催者側でキャンセルしております。購入に使用したクレジットカード会社を通じて返金手続きがされますので今しばらくお待ちください。

<コンビニ決済で購入された方>

PassMarketに登録しているメールアドレス宛に返金方法を記載したメッセージをお送りしております。メッセージの案内に伴い、銀行口座情報を指定のメールアドレスへお送りください。

<<<番組情報>>>

【タイトル】

「山口立花子&楠田亜衣奈の今チェキAR」

【番組公式Twitter】

@konchekiAR

【番組ハッシュタグ】

#今チェキAR

【MC】

山口立花子・楠田亜衣奈

【放送形式】

◆ニコ生:月2回収録放送(毎月第2・第4月曜21時より)

※本編全編無料

※タイムシフト視聴可

※チャンネル会員向けおまけ放送あり

<<<「ボイスガレッジチャンネル」詳細>>>

仲村宗悟さんの「めんそ~れ!仲村屋」や、伊東健人さん&狩野翔さんの「伊東健人・狩野翔のスイどう」、三澤紗千香さん&駒形友梨さんの「三澤紗千香・駒形友梨のさちゆりゲーム実況部~Press Any Button!~」、山下七海さんの「山下七海のココどこ???」など、多数の声優バラエティ番組を配信中。チャンネル会員にはアーカイブ視聴やおまけ動画視聴の特典が付属するほか、イベント開催時にはチケット先行申込にも参加が可能です!

【番組ラインナップ】

・矢作エンタープライス(出演:矢作紗友里)

・めんそ~れ!仲村屋(出演:仲村宗悟)

・ゆうちゃのゆう遊自的(出演:郁原ゆう)