アニメ「カードファイト!! ヴァンガード 新右衛門編」最終話となるリマインド31より先行場面カットを限定公開!2つの時代を振り返る!!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、テレビアニメ新シリーズ「カードファイト!! ヴァンガード 新右衛門編」の最終話となる今週末放送分の先行場面カットをプレスリリース限定で公開しますことをお知らせいたします。皆様におかれましては、是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

本リリース限定カット

いよいよ最終話!

2つの時代を振り返る!!

リマインド31「3人のアイドル?/新田シン」先行場面カット限定公開!

- あらすじ -

2つの時代を跨ぐ新右衛門の物語……は完結したはずだが、並び映るのは新右衛門とシンの2人!?

新右衛門とシンの2人は2つの時代の日常を、それぞれ振り返っていく。

- 放送情報 -

テレビ愛知・テレビ東京系にて毎週土曜あさ8時~ 他

- 配信情報 -

Abemaビデオ 毎週土曜21:00~ 世界最速配信

YouTube 毎週土曜23:30~ 1話&最新話無料配信(ヴァンガードch)

他、各種放送、配信情報はアニメ公式サイトをチェック!

最後までお楽しみに!

今週の先行公開カットまとめ

「カードファイト!! ヴァンガード」の公式Twitter・毎週火曜日放送の「週刊ヴァンガ情報局」でも先行場面カット公開中!

春休みアニメ一挙配信!新右衛門編を1話から振り返ろう!

2011年1月8日(土)に放送を開始したアニメ「カードファイト!! ヴァンガード」2011年放送版をはじめ、最終話を迎える「新右衛門編」や「バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~」など歴代のアニメシリーズをYouTubeのヴァンガードchにて一挙公開!

新右衛門編を1話から振り返れるチャンス!!

お家でゆっくり過ごす週末にアニメ「カードファイト!! ヴァンガード」をぜひお楽しみください!

▼ヴァンガードch

カードファイト!! ヴァンガード 新右衛門編

▼再生リスト

春休みプレゼントキャンペーン実施中!

春休みアニメ一挙配信を記念して、春休みプレゼントキャンペーンを実施中!

ヴァンガード公式Twitterにてツイートされるクイズに正解すると豪華なプレゼントがもらえるチャンス!!

中学生編、高校生編&続・高校生編、新右衛門編ごとに出題されるクイズは、初級~超難関まで!

アニメをチェックすれば答えられるクイズも!豪華なプレゼントをゲットしよう!

▼カードファイト!! ヴァンガード公式Twitter

@cfvanguard_PR

★ヴァンガードプロジェクト関連ホームページ

【「カードファイト!! ヴァンガード」公式ポータルサイト】https://cf-vanguard.com