2020年春。41歳の泉野明『 機動警察パトレイバー 泉野明ぴあ 』高田明美氏が本誌のために描き下ろし! 3/31発売 ~ イングラム1号機フォワード、泉野明の軌跡を徹底解析 ~

ぴあ株式会社

今月3月31日、ぴあ株式会社より、『機動警察パトレイバー泉野明ぴあ』が発売。 本日、目次と一部内容を解禁します。

<ご予約>Amazon  https://amzn.to/2IVaZHL

ほか

『機動警察パトレイバー泉野明ぴあ』(ぴあ)表紙 (C) HEADGEAR

注目は「アルバム 泉野明」。『パトレイバー』のキャラクターデザインそして、さまざまなアートワークを手掛けた高田明美氏が、今現在“2020年、春”の泉野明の姿を本誌のために描き下ろしてくれました。

インタビューでは、野明の性格を読み解き、「実はあんまり変わってないというか……」と、41歳の野明像を語ってくれた高田氏。いつも自然体の野明が現在どのような姿なのか、ぜひ本誌でお確かめください。

また「アルバム 泉野明」にはゆうきまさみ氏が個人のSNSに投稿した野明のイラストなども掲載。野明の成長を楽しむことができます。

インタビューは高田氏のほか、パトレイバー原作・キャラクター原案、漫画版作者・ゆうきまさみ氏、泉野明を演じた声優・冨永みーな氏、パトレイバーシリーズ脚本家・伊藤和典氏、パトレイバーシリーズ メカニックデザイン・出渕裕氏、そしてパトレイバーシリーズ監督・押井守氏と超豪華ラインナップ。発売日をお楽しみに。

機動警察パトレイバー公式サイト https://patlabor.tokyo

機動警察パトレイバー公式twitter https://twitter.com/patlabor0810

『機動警察パトレイバー泉野明ぴあ』CONTENTS

『機動警察パトレイバー泉野明ぴあ』(ぴあ)目次 (C) HEADGEAR