公式Twitter1周年を記念して「取っ手のとれるティファール」を11名様にプレゼント! ~ティファール公式Twitter 1周年記念キャンペーン~

株式会社グループセブジャパン

応募締切 : 4月12日(日)23:59

株式会社グループセブ ジャパン(本社:東京都港区/代表取締役社長:アンドリュー・ブバラ)は、「ティファール公式Twitter 1周年記念キャンペーン」を実施中です。

ティファールTwitter公式アカウント(@tfal_Japan)は、2019年4月8日に初めてツイートしてもうすぐ1周年。1周年を記念して、「取っ手のとれるティファール」でおなじみのフライパンセットを抽選で11名様にプレゼントいたします。

「インジニオ・ネオ IHブルゴーニュ・エクセレンス セット3」は、フランスでワインの産地として有名なブルゴーニュの赤ワインのような洗練された色合いです。使い勝手がよい22cmと26cmのフライパンに専用取っ手がついた3点セットは、新生活をはじめる方にもおすすめです。

ティファールTwitter公式アカウントをフォローして、3月23日(月)の投稿をリツイートしてください。さらに「皆さまの周りのティファール製品の写真または動画」にコメントを添えてリプライしていただいた方は、フォロー&RTだけの場合と比較して、当選確率が2倍に! 皆さまのたくさんのご応募をお待ちしております。

【キャンペーン応募方法】

■応募締切 :

2020年4月12日(日) 23 : 59

■応募方法 :

Twitter公式アカウント(@tfal_japan)をフォローして、3月23日の投稿を「リツイート」してください。

■プレゼント :

「インジニオ・ネオ IHブルゴーニュ・エクセレンス セット3」 × 11名様

■応募資格 :

応募規約に同意していただいた方。

URL: https://www.t-fal.co.jp/campaign/terms-of-use/

【ティファール】 https://www.t-fal.co.jp/

ティファールの製品情報・生活に役立つ楽しいコンテンツやレシピがいっぱい!

※写真、イラストはイメージです。印刷のため、実際の色と多少異なる場合がございます。また、このリリース記載の情報(製品価格、製品仕様、デザイン、サービスの内容、発売日、お問い合わせ先、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更され、情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

PDFはこちら → https://prtimes.jp/a/?f=d17190-20200326-6273.pdf