六本木ヒルズ ノースタワー ギフトエリアに新店舗「ニュウスタイル銀座千疋屋」4/10グランドオープン!

株式会社パティスリー銀座千疋屋

~オープン記念 1,000円(税込)以上ご購入でオリジナルギフト プレゼント~

株式会社銀座千疋屋(本社:東京都中央区銀座、代表取締役:齋藤充)の子会社である株式会社パティスリー銀座千疋屋(本社:東京都中央区銀座、代表取締役:齋藤充)は、2020年4月10日(金)六本木ヒルズ ノースタワー B1F ギフトエリアに新店舗「ニュウスタイル銀座千疋屋」をオープンいたします。

ニュウスタイル銀座千疋屋(内観)

本店舗は、新作スイーツから厳選フルーツ、フルーツパーラー(喫茶)までをワンフロアでお楽しみいただける店舗です。

“親しみやすさと寛ぎ”をコンセプトに、店内でゆっくりとお買い物をしながら、フルーツパーラー(喫茶)でひと息ついていただけるような快適な空間を提供いたします。

フルーツ×スイーツをテーマに、10種のフレーバーから選べる口どけ滑らかな「プレミアムバターサンド」が初登場。

また、銀座千疋屋の代名詞でもある厳選フルーツ(生果実)も取り扱っておりますので、四季の移り変わりとともに、店内を鮮やかに彩ります。

フルーツパーラー(喫茶)では、旬のフルーツをひとつ絞り、その特長に合った一番美味しいスイーツを提案する新スタイルです。

ニュウスタイル銀座千疋屋は、バラエティー豊かな商品を通し、幅広い世代に向けて新たなフルーツの魅力をお届けして参ります。

オープン記念限定 キャンペーン

ニュウスタイル銀座千疋屋では、1,000円(税込)以上お買い上げの方先着100名様にオリジナルカトラリー(フォーク)をプレゼントいたします。

銀座千疋屋オリジナルカトラリー

《商品ラインナップ

バラエティー豊かなテイクアウトスイーツから、パフェやシャーベットなどのイートインまで、銀座千疋屋ならではフルーツを使用した商品・メニューをラインナップいたしました。

また、厳選したフルーツ(生果実)も取り扱っておりますので、お中元・お歳暮などのギフト需要にも対応いたします。

【テイクアウト・ギフト商品】

口どけ滑らかなプレミアムバターサンド登場

プレミアムバターサンド

発酵バターとフレッシュバターで作られた口どけの良いクリームにドライフルーツを合わせ、サクサクの香ばしいサブレでサンドしました。

10種のフレーバーをラインナップ。その中でも、6種のフルーツ(メロン・栗・りんご・オレンジ・黄桃・クランベリー)を混ぜ合わせた“六本木ヒルズスペシャル”は、六本木ヒルズ限定フレーバーです。

・商品名;プレミアム バターサンド

・価 格:(各)432円(税込)

・種類:

六本木ヒルズスペシャル(メロン・栗・りんご・オレンジ・黄桃・クランベリー)、

ピスタチオ、チョコバナナ、ストロベリー、ナッツ、ラムレーズン、レモン、和栗、

アプリコットチーズ、チョコレート

期間・数量限定》お好きに詰め放題!「マイセレクトフルーツギフト」

マイセレクトフルーツギフト

銀座千疋屋 専属の目利きによって厳選された旬のフルーツ5~7種類の中から、バスケットに収まるだけ好きな物を詰め合わせできるお得な期間・数量限定商品です。

味・香り・彩り・形など、どの点においても選りすぐりの旬のフルーツを取り揃えております。

自分へのご褒美にも、大切な方への贈り物にも、あらゆるシーンにおすすめのギフトです。

・商品名;マイセレクトフルーツギフト

・価 格:5,000円(税込)

・数量限定:各日10セット

・販売期間:2020年4月10日(金)~2020年5月中旬

・内 容:季節のフルーツ

【パーラーメニュー】

季節ごとに旬のフルーツをひとつ絞り、その特長に合った一番美味しいスイーツを提案するフルーツパーラー(喫茶)です。

オープン時は、静岡県産“マスクメロン”を使用。約半玉使用した贅沢なメロンパフェは、六本木ヒルズ限定商品です。

その他にも、店頭で作る果肉入り自家製シャーベットに、ふわふわスポンジケーキのメロンショートなどをラインナップ。

フルーツによりスイーツのバリエーションも変わりますので、年間通して新しいメニューをお楽しみいただけます。

・販売期間:2020年4月10日(金)~2020年5月下旬

・ラインナップ:

メロンパフェ  ¥2,700(税込)

メロンタルト(小) ¥ 715 (税込)

メロンジュース ¥1,540(税込)

メロンカット ¥1,980(税込)

メロンサンド ¥1,320(税込)

メロンショート ¥1,650(税込)

メロンシャーベット ¥ 880 (税込)

その他ドリンク 各種

《店舗情報》

店名 :ニュウスタイル銀座千疋屋 六本木ヒルズ店

オープン日:2020年4月10日(金)

所在地 :東京都港区六本木6丁目2-31 六本木ヒルズ ノースタワー B1F

電話 :03-6447-0780(※4月10日より開通いたします)

取り扱い商品・営業内容:生菓子、焼き菓子、果物販売等、喫茶営業

営業時間 :10:00~20:00(ラストオーダー19:30)

店舗面積 :約46.91平方メートル

【パティスリー銀座千疋屋について

銀座千疋屋の子会社として、2008年に設立。果物をより身近に感じてもらえるようフルーツを使ったオリジナルスイーツの開発・販売を行う。

◎写真は全てイメージです。

◎本リリースに掲載されている、商品の価格、内容、お問い合わせ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後お知らせなしに変更になる場合がございますので、予めご了承ください。