KLab、コーポレートサイトをリニューアル

KLab株式会社

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は3月26日(木)にコーポレートサイト(https://www.klab.com/jp/)をフルリニューアルいたしました。また、サイトリニューアルにあわせ、KLabGamesのポータルサイトも新設したことをお知らせいたします。

<KLabGamesポータルサイト トップページ>

日本語版と同時に、英語版のコーポレートサイトもフルリニューアルしております。

コーポレートサイトについて

サイトURL:

<サイトコンセプト>

今年3月2日に刷新したコーポレートロゴデザインや、現在の弊社の主事業であるエンタテインメント事業を意識し、より親近感を感じていただくフォントやデザインを表現いたしました。

視認性を向上させ、すべてのサイト訪問者の皆様に、掲載されている情報がわかりやすい・伝わりやすいサイトとなるように設計しております。

KLabGames ポータルサイトについて

サイトURL:

https://www.klab.com/jp/klabgames/ (日本語版)

本リニューアルにともない、KLabGamesのポータルサイトを新設いたしました。

これまで以上に、皆様に親しみを持っていただけるよう、タイトルに関するさまざまな情報を豊富に発信してまいります。

また今後もアップデートを重ねることで、より見やすく、使いやすいサイトを目指してまいります。

※記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。