銀座画廊「美の起原」は来廊者の要望にお応えして、新たにインテリアコーディネート・サービスを開始しました

株式会社ダーウィンプラス

株式会社セルピエーロ・ダーウィン(本社:東京都、代表者:櫻井淳子)が運営する「銀座画廊:美の起原(東京都中央区)」では、新規開店・店舗のリニューアルをお考えの方へ絵画や立体作品で店舗コーディネートをお手伝いする新しいサービスを開始いたしました。

絵画のコーディネートはもちろん、店内のレイアウトや照明まで

銀座の画廊「美の起原」では2013年オープン以来、公募展「美の起原展」の主催をはじめ、数多くの作家の個展や企画展を開催してまいりましたが、絵画をご覧に来られる方はもちろん、様々なお店をオープンされる方がイメージに合う作品を探しにもお立ち寄りいただいております。

そのような声にお応えするため、こだわりのオーナーや店主からのイメージ・サイズ・ご予算などをお聞きし、取り扱い作家によるオリジナル作品の制作をはじめ、店内のインテリアコーディネートをご提案いたします。

(オリジナル作品は12万円から承ります、詳細はお問合せください。)

銀座の和食料理店「志ぶう」様では

銀座2丁目の和食店『お料理 志ぶう』は、店主1人でゲストを迎え入れ、素材感に溢れた温かみのある料理でもてなすこだわりの和食店です。店主・渋谷様の細かいイメージにお応えしてお店の玄関に飾るにふさわしい作品として、岡本真実氏の「春・夏・秋・冬」の4点を提案し季節にあわせて飾っていただいております。

岡本真実氏「春」

【美の起原 施設概要】

所在地:東京都中央区銀座8-4-2 高木屋ビル1階

電話番号:03-3571-7091