イタリアのハイブランド使用のボディ・フェイスケアで上質の眠りへ誘うレディースステイ「コンフォートゾーン アロマボディ・フェイシャルトリートメント」リーガロイヤルホテルオリジナル ルームフレグランス付き

リーガロイヤルホテル東京

期間:2020年4月1日(水)~2021年3月30日(火)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)では、女性対象のアロマエステティック付き宿泊プラン「コンフォートゾーン アロマボディ・フェイシャルトリートメント」(1泊1室 2名様利用時1名様料金28,000円 消費税・宿泊税・サービス料込)を、2020年4月1日(水)から2021年3月30日(火)まで販売します。

ジュニアスイートルームでのトリートメント

本プランでは、1996年に北イタリアの小都市パルマで生まれ、今では世界50カ国以上で愛されるコスメブランド「コンフォートゾーン」を使用したトリートメントを、イタリアンクラシック調のジュニアスイートルーム(49平方メートル )で行います。60分間のトリートメント内容は、コンフォートゾーンを代表する香り“トランキリティ”で緊張を解きほぐし、オールハンドケアで深いリラクゼーションと良質な眠りを届ける「アロマボディ」と、“リナイト”による寝ている間にお肌を修復し続ける「エイジングフェイシャル」からお選びいただけ、オプションでボディ&フェイシャルの90分メニュー(追加料金5,000円、税金込)に変更も可能です。

<実際の肌への効果の実感には個人差があります>

イタリアのハイブランド「コンフォートゾーン」を使用

また、リーガロイヤルホテル(大阪)・東京のロビーでお客様をお迎えしているグループオリジナルの香り「Noble Harmony」のルームフレグランスもプレゼントいたします。

リーガロイヤルホテルオリジナルのルームフレグランスをプレゼント

さらに、ご滞在中は都内ホテルでも随一のハイグレードな施設を構える「リーガヘルスクラブ早稲田」のプール・サウナをご自由にお使いいただけるなど、優雅なホテルライフを満喫いただけるプランです。

◇レディースエステティックプラン「コンフォートゾーン アロマボディ・フェイシャルトリートメント」概要

■期間: 2020年4月1日(水)~2021年3月30日(火) ※除外日あり

■客室: ジュニアスイート(49平方メートル )

■料金:1泊1室1名様料金(消費税・宿泊税・サービス料込)

1名様ご利用 朝食付  39,500円

2名様ご利用 朝食付  28,000円

※休前日・特定日は差額有

※14日前までの予約制

※トリートメントの延長は30分+5,000円

49平方メートル のジュニアスイートルーム

■内容: 「コンフォートゾーン」製品を用いたトリートメント(おひとり様につき60分)

ボディまたはフェイスをお選びいただけます。

・アロマボディ:コンフォートゾーンを代表する香り”トランキリティ”で緊張を解きほぐし、オールハンドケアで深いリラクゼーションと良質な眠りを届ける

・エイジングフェイシャル:コンフォートゾーン“リナイト”を用いて、乾いた肌を潤し、寝ている間にお肌を修復、翌日の朝、お肌はふっくらと柔らかくワンランク上の仕上がりに

※オプションでボディ&フェイシャルの90分メニュー(追加料金5,000円、税金込)に変更も可能。

※カウンセリングで、体調、お疲れの箇所、お好みの強さ、お肌のお悩みなどをお聞きし、トリートメント内容をご提案いたします。施術後はアフターティーのサービス付き。

※女性同室であれば男性もご利用いただけます。

ボディまたはフェイシャルを選択。カウンセリングでトリートメント内容をご提案

特典:

1.リーガロイヤルホテルオリジナル ルームフレグランス「Noble Harmony」(人数分)

2.館内ヘルスクラブのプール&サウナが滞在中フリー ※休館日あり

3.13:00までのレイトチェックアウト(通常12:00)

4.「ダイニング フェリオ」でのご朝食

5.駐車場料金無料

■ご参考

◆「コンフォートゾーン」について

1983年に商品コンセプトから研究開発、製造、ラベリングに至るまで一貫した製品づくりを行うダヴィネスグループが設立。1996年にそのスキンケア部門としてコンフォートゾーンが誕生しました。北イタリアの小都市、パルマで生まれたコンフォートゾーンは今では世界50カ国以上に販売網を持つコスメブランドとして成長を続けています。コンフォートゾーンのラボでは、独自の科学技術と研究をもって、あらゆる可能性をもつ原材料を使用。自然環境に配慮と敬意を持ち、自然の恵みを生かす、サステイナブルなものづくりを追求し続けています。幅広い商品ラインナップとユニークなトリートメントは多くの国で賞賛を浴び、数々のビューティーアワードを受賞しています。

【セラピストのご紹介】※施術は有限会社ベア・フルーツのチーフセラピストまたはそこから技術を習得した専門のスタッフが行います。

チーフセラピスト宮路裕海

チーフセラピスト 宮路 裕海(みやじ ゆか)

海外にて最新のスパ技術を習得し、国内リゾートホテル内スパのマネジャーやスポーツクラブ内サロンの企画運営などを手がけ、現在は世田谷にてプライベートサロンを運営している。日本で初めてのストーンセラピー付きの宿泊プランとして大きな反響をいただいた「ストーンセラピー」や「シアバタートリートメント」、オーガニックの食材を使用する「マキベリートリートメント」をはじめとするリーガロイヤルホテル東京のトリートメント付きステイプラン全般の企画に携わっている。

お客様からのご予約・お問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1122(宿泊予約、受付時間9:00~19:30)

【facebook】https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo

【Instagram】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo