タイムスリップは夢だったのか?中年に戻った主人公の初恋の行方は…ドラマ「ハイポジ 1986年、二度目の青春。」最終回!

テレビ大阪株式会社

真夜中ドラマ「ハイポジ 1986年、二度目の青春。」最終回2020年3月28日土曜深夜 テレビ大阪/深夜0:56~、BSテレ東/深夜0:00~放送

魂は46歳のまま、身体は16歳の自分に戻った天野光彦。会社をリストラされ、離婚も秒読みで、お先真っ暗だと思っていたある日、気がつくと、16歳の高校生時代にタイムスリップしていた。時は1986年。セピア色だった想い出がカラフルに輝き出した!初恋の人と妻となる人との間で揺れ動く光彦だったが、とうとう中年の自分に戻ってきた!最終回「My Revolution」 世代を超えた究極のきゅんきゅん恋愛ドラマいよいよ完結!

最終回「My Revolution」(第12話)

真夜中ドラマ「ハイポジ 1986年、二度目の青春。」

【放送日時】 2020年3月28日土曜深夜 テレビ大阪 0:56~1:26/BSテレ東 0:00~0:30

光彦46歳(柳憂怜)

病院で目が覚めた光彦(柳憂怜)。目の前には幸子(いしのようこ)と美憂(岡田佑里乃)の姿が。光彦は二人に抱きつこうとするが、思い切り突き放される。

幸子46歳(いしのようこ)、美憂(岡田佑里乃)

現実に戻ってきた光彦は、タイムスリップしたのは夢だったのかと思いつつも、さつき(黒崎レイナ)のことが気になり、さつきが働いていた祖母の喫茶店に行ってみる。しかし、そこはコインパーキングに変わっていた。離婚して幸子と美憂と別々に暮らしている光彦は、介護士の勉強を始める。何かに誘われるようにヘルバー募集の張り紙を見つけた光彦は、その「ひまわり」という名前に引かれて中に入っていくのだった…。

光彦46歳(柳憂怜)

お楽しみに!

(C)ドラマ「ハイポジ」製作委員会

【番組情報】

<番組名> 真夜中ドラマ「ハイポジ 1986年、二度目の青春。」

<放送日時> テレビ大阪 毎週土曜 深夜0:56~1:26

BSテレ東(BS7ch) 毎週土曜 深夜0:00~0:30

BSテレ東4K(4K7ch)毎週土曜 深夜0:00~0:30

<出演> 今井悠貴 柳憂怜 黒崎レイナ 鈴木絢音(乃木坂46) いしのようこ 他