シスレーの伝説的ベストセラー美容乳液から、限定ボトル2種がセットで登場。

シスレージャパン株式会社

2020年4月1日(水)より限定発売

時代を超えて愛され続けるシスレーのロングベストセラー美容乳液から、限定ボトル2種がセットになって4月1日(水)に新登場。

植物美容学(フィトコスメトロジー)と先端テクノロジーの融合をコンセプトに、1976年にパリで創設されたシスレー。

植物の恵みを可能な限り引き出すために、生育地や収穫の時期、採取法にまでこだわり、開発の時間やコストにとらわれることなく、満足のいく結果が得られたものだけを世に送り出しています。

そのシスレーを象徴する「エコロジカル コムパウンド」は、1980年の誕生以来、40年間変わることなく、世界中で多くの人々を魅了し続けている美容乳液。

選び抜かれた植物成分を独自のフォーミュラでブレンドした、肌になじみやすいテクスチャー。まるで一人一人、その時々の肌状態を見極めるように、整え守り、ゆらぎやすい肌もふっくらとしたハリ感のある健やかな肌へと導きます。

■限定ボトル2種がセットになって登場

60mLサイズの限定ボトル2種がセットになって数量限定で登場します。ポーランド人アーティストのエルズビエタ・ラジヴィウが描く魅惑的な世界は、花々や草木が絵画のようなハーモニーを奏でる華やかなデザイン。

2020年4月1日(水)より数量限定発売

エコロジカル コムパウンド デュオ リミテッド エディション

60mL×2 23,500円(本体価格)

■シスレー公式SNS