ららぽーと立川立飛2F「Claudio Pandiani」3号店OPEN

株式会社1009

スポーツアパレルブランド「Claudio Pandiani」が3月19日、ららぽーと立川立飛店2階に3店舗目の直営店を出店します。

今までと違ったデザインや配色の先行販売、店舗デザインも一新し、スポーツショップの根底を覆すシンプルで過ごしやすい空間を演出。

またブランドのアンバサダーモデルとして漫画「ミンゴ」の作者でもあるペッペ氏と契約。

店頭POPでも登場しております。

新しいスポーツアパレルショップの空間を是非お楽しみください。

さらに、ここだけでしか手に入らない「COLOR」・「DESIGN」をテーマにした限定アイテムや、多数のスポットアイテム・企画もご用意。

KINGカズ“こと三浦知良選手や中村俊輔選手、松井大輔選手、佐藤謙介選手、藤井悠太選手が所属する横浜FCと、ユニフォームサプライヤー契約を結ぶサッカーレーベル「Soccer Junky」をはじめ、野球、バスケットボール、ラグビー、サーフなど、様々な競技のレーベルが結集し、「Claudio Pandiani」ブランドの世界観を存分に楽しめるショップとなっています。