山梨県初!山梨県甲斐市に「カワサキプラザ山梨」が本日オープン

株式会社カワサキモータースジャパン

株式会社カワサキモータースジャパン(本社:兵庫県明石市、代表取締役社長:寺西 猛)は、2020年3月26日(木)に「カワサキプラザ山梨」がオープンしたことをお知らせします。【URL】https://www.kawasaki-plaza.net/yamanashi/

山梨県甲斐市西八幡、県道5号線(廃軌道)沿いに「カワサキプラザ山梨」がオープン。

ショールームには話題のニューモデルの展示はもちろん、カワサキプラザオリジナルアパレルもご用意しています。

また、愛車の点検・メンテナンス・イベントなど、お客様のモーターサイクルライフを全面的にサポートいたします。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

店舗情報

カワサキ プラザ山梨

所在地 :〒400-0117 山梨県甲斐市西八幡1187-1

営業時間 :10:00~19:00

定休日 :毎週月曜日、第2火曜日

電話番号 :055-260-6151

URL :https://www.kawasaki-plaza.net/yamanashi/

Facebook:https://www.facebook.com/kawasakiplaza.yamanashi/

<アクセス>

◯電車・バスでお越しの場合

JR甲府駅南口山梨交通バスターミナル1番乗り場から「西野経由」か「十五所経由」のバスへご乗車ください。

「下八幡」バス停下車(店舗の真裏がバス停です。)

◯モーターサイクル・お車でお越しの場合

中央自動車道甲府昭和ICから国道20号(甲府バイパス)松本方面へ。

国道20号(甲府バイパス)徳行立体(徳行東信号)を開国橋方面へ。

県道5号線(廃軌道)沿い右側です。

中部横断自動車道白根ICから甲府方面へ。

アルプス通り西八幡南信号左折、玉幡信号を右折、県道5号線(廃軌道)沿い左側です。

カワサキプラザについて

カワサキプラザは、カワサキ正規取扱店の中でも国内で取扱うすべてのカワサキモーターサイクルの販売とともに、五感で楽しめる店舗づくり、「おもてなし」と「ことつくり」活動を通して、お客様の期待を超えるサービスを提供します。

また、全店認証工場の保有はもちろん全店指定工場の取得を目指し、生涯にわたる安心・安全なモーターサイクルライフをご提供いたします。

2020年3月26日(木)にカワサキプラザ山梨が加わり、59店舗となりました。

▽カワサキプラザネットワークウェブサイト

【 会社概要 】

会社名:株式会社カワサキモータースジャパン

所在地:〒673-8666 兵庫県明石市川崎町1番1号