「Wacom One」購入で、イラストを学べる パルミー講座無料体験セットを期間限定でプレゼント

株式会社ワコム

株式会社ワコムは、本日2020年3月26日(木)から6月30日(火)までの期間に「Wacom One 液晶ペンタブレット 13」をご購入の上、製品登録をしていただいた全ての方に、「イラスト・マンガの描き方が学べるオンライン教室パルミー」の無料体験セットをもれなくプレゼントする「きちんと学んでしっかり上達!Wacom Oneでデジタルイラスト始めよう」キャンペーンを実施します。「Wacom One 液晶ペンタブレット 13」にはイラスト・マンガ・アニメーション制作ソフト「CLIP STUDIO PAINT PRO(注1)」がバンドルされており、はじめてデジタルイラストに挑戦される方も、パルミーの講座で基礎からしっかり学んで、イラスト制作を楽しむことができます。

スマートフォンやPCから気軽にイラストやマンガの描き方を学べるオンライン教室「パルミー」では、顔や身体などのキャラクターの描き方、背景やマンガのテクニックなど、プロ講師が教える講座を多数公開しています。今回のキャンペーンでは、入門者から上級者向けに提供する28の講座をご用意しました。この中からお好みの講座を3つ選んで1ヶ月間無料体験することができます。

注1:CLIP STUDIO PAINT PROは 3ヶ月無料でご利用後、CLIP STUDIO PAINT PRO の月額利用プランをお申し込みいただくことで、さらに追加で最大3ヶ月間無料でご利用いただけます。

「きちんと学んでしっかり上達!Wacom Oneでデジタルイラスト始めよう」概要

■キャンペーン期間

2020年3月26日(木)~6月30日(火)まで

■プレゼント内容

パルミー無料体験セット

(月謝制の講座の中から、3つの講座を選択、1ヶ月体験できる無料体験セットです)

■プレゼント取得方法

「Wacom One 液晶ペンタブレット 13」を購入し、ワコムIDにて製品登録をすると、シリアルコードが配布されます。

※キャンペーンの詳細はこちらからご覧いただけます。

※ワコムストアでのご購入はこちらから:

※「Wacom One 液晶ペンタブレット 13」の製品詳細はこちらから:

※ワコム、Wacomは株式会社ワコムの商標または登録商標です。

※その他、本書に記載されている会社名または製品名は、各社の商標または登録商標です。

※本書に記載されている内容は発表時点のものです。やむをえない事情で当日の内容に変更が生じる場合があります。

<お客様からのお問い合わせ先>

ワコムインフォメーションセンター

電話:0120-056-814 (受付時間: 9:00~12:00 / 13:00~18:00、土日祝日を除く)

Eメール:tablet_info(at)wacom.co.jp