ティファール「ミックス&ドリンク ネオ」発売延期のお詫びとお知らせ

株式会社グループセブジャパン

株式会社グループセブ ジャパン(本社:東京都港区/代表取締役社長:アンドリュー・ブバラ)は、2020年3月に予定しておりましたティファール「ミックス&ドリンク ネオ」の発売を延期いたします。

新型コロナウイルス感染症の影響により、生産および入荷に遅延が生じたため、ティファール「ミックス&ドリンク ネオ」の発売を4月20日に延期させていただきます。

この度は、多大なるご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。

■ミックス&ドリンク ネオ ルビーレッド/ミックス&ドリンク ネオ シルバー

■品番 BL13C5JP / BL13AEJP

■希望小売価格(税抜) 10,500円 / 8,500 円

■サイズ(W×D×H) 105 × 105 × 315 mm

■容量 600 ml

■重量 1,100 g

■電源 300W 100V / 50-60Hz

■コード長さ 約1.3m

■ブレード パウエリックスライフブレード(4枚刃)

※ルビーレッドのみミル付き。

【ティファール】 https://www.t-fal.co.jp/

※写真、イラストはイメージです。印刷のため、実際の色と多少異なる場合がございます。また、このリリース記載の情報(製品価格、製品仕様、デザイン、サービスの内容、発売日、お問い合わせ先、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更され、情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

PDFはこちら → https://prtimes.jp/a/?f=d17190-20200325-9545.pdf