セルシスの電子書籍ビューア「CLIP STUDIO READER」がTwitterのタイムライン上での閲覧に対応

株式会社セルシス

セルシスが提供する電子書籍ビューア「CLIP STUDIO READER」が、Twitterのタイムライン上での閲覧に対応しました。

▼Twitter閲覧サンプル

今回のアップデートで「CLIP STUDIO READER」は、特長である縦スクロール表示、コマ表示、ページ表示など様々な形式で作品をTwitterのタイムライン上に表示することができるようになり、手軽にプロモーション等に活用できます。また、SNSに加え、電子書店などのWEBページ上でも任意の領域にビューアを埋め込み、試し読み作品の閲覧にも活用できるようになりました。

「CLIP STUDIO READER」は、閲覧環境や作品の特性に合わせた最適な表現方法で、コンテンツの閲覧を可能にする、電子書籍ビューアです。スマートフォン、タブレット、PCなどの多様なデバイスへの配信に対応しているため、幅広いサービス提供が可能です。

▼CLIP STUDIO READER

株式会社セルシスについて

セルシスはグラフィック系コンテンツの制作・閲覧・流通を通じて、ITでクリエイターの支援をグローバルに行っています。

イラスト・マンガ・アニメーション制作ツール「CLIP STUDIO PAINT」、Webサービス「CLIP STUDIO」を通じたクリエイターの創作活動をサポートするサービスの提供や、電子書籍ソリューション「CLIP STUDIO READER」等の、コンテンツ制作・流通・閲覧にまつわるソリューションを提供しています。

セルシスホームページ : https://www.celsys.co.jp/

(C)CELSYS,Inc. All Rights Reserved.