【DOLK】ギムナジウムの世界観を織りなす美少年ドール再び。大人気ドール『Ryun:R』がイベント限定メイクで登場!

ボーダレス

ドールメーカーSWITCHとのコラボ企画「ギムナジウムの学生達」限定メイクの『Ryun:R DP Limited』を2/14(金)より受注致します。

ドール販売を展開するDOLKは2020年2月14日(金)より、過去ドールイベント(ドーリズムプラス東京2018)で販売し大反響を得た会場限定ドール『Ryun:R DP2018 Limited』を受注致します

ドール専門店DOLKは今回、韓国のドールメーカーSWITCHとのコラボレーションドール『Ryun:R DP Limited』を、2月14日(金)にオンラインサイトDOLK STATION(dolk.jp)にてリリースします。

◆製品紹介

キャストドール(球体関節人形)は、その名の通り人間の関節にあたる部分に球体のパーツが入っており、人と同じように腕や足を曲げたりして多彩なポージングをとらせることができます。また、衣装やヘア(ウィッグ)・目の色(アイ)を好みの色や形のものに変更して、自由自在にカスタマイズできる製品です。

◆Ryun:R DP Limited

SWITCHの大人気ドール「Ryun:R」がファンの皆様の声にお応えする形で待望の再販。同社とのコラボレーション企画として根強い支持を受ける「ギムナジウムの学生達」。ドールイベント、DollismPlusTokyo2017、2018で登場するたびに即完売となるなど、トップクラスの人気を誇る美少年ドールRyun:Rが、「ギムナジウムの学生達」限定メイクで登場です。

ノーマルスキンの色味を引き立てる透明感あるSWITCHの限定メイク。さらに65 Attractive Boy Bodyは、少年の造形を得意とするSWITCHならではの繊細なボディスタイルになっています。過渡期の美少年が織りなす、ギムナジウムの世界観をぜひお楽しみください。

◆限定メイク

SWITCHが繊細なタッチで施した透明感のあるハンドメイドのメイク。目元に繊細な影を落とすアイメイクなど美少年の心情の表現を追求しています。引き締まった口元と優しげな艶のあるグロスのギャップも魅惑的な仕上がりです。

【製品情報】

◆商品名 : 【DOLK×SWITCH】Ryun:R DP Limited(メイクあり)

◆商品構成 :・DOLL 本体(組み立て済み)・Make Up・証明書・クッション・ボックス

◆販売開始日 : 2020年2月14日(金)19:00~