【DOLK】世界7体限定!アーティストメイクの儚げな男の子ドール『RYUZO Artist Makeup 2020 Limited』がコラボで登場!

ボーダレス

DOLKはドールメーカーSWITCHとのコラボドールとして、中国アーティスト零零六氏のメイクが施された『RYUZO』を2/14(金)より抽選にて販売開始します。

ドール販売を展開するDOLKは2020年2月14日(金)より、SWITCHとアーティストのコラボドール『RYUZO Artist Makeup 2020 Limited』を抽選販売致します。

ドール販売を展開するDOLKは2020年2月14日(金)より、ドールメーカーSWITCHの大人気ドール『RYUZO』に中国のメイクアップアーティスト零零六氏のハンドメイドメイクが施された『RYUZO Artist Makeup 2020 Limited』を抽選販売にて受注致します。

◆製品紹介

キャストドール(球体関節人形)は、その名の通り人間の関節にあたる部分に球体のパーツが入っており、人と同じように腕や足を曲げたりして多彩なポージングをとらせることができます。また、衣装やヘア(ウィッグ)・目の色(アイ)を好みの色や形のものに変更して、自由自在にカスタマイズできる製品です。

◆RYUZO Artist Makeup 2020 Limited

2016年のリリース以降、人気を博す琉照[RYUZO] がアーティスト限定メイクによってリアルクローズを着こなす美少年へと姿を変えました。

彩度を抑えた色彩で描かれたハンドペイントの限定メイク。優しい眼差しと微笑に思わず釘付けになってしまうほどに美しい、儚げ男子として仕上げられています。

◆アーティスト零零六氏について

淡くリアルなタッチのハンドペイントが特徴の零零六氏が、今回のRYUZOのコラボ限定アーティストメイク、写真作品を手掛けています。

インスタグラムでもファンの多い写真作品の数々は、少年達の日常の一瞬を絵画のように美しく切り取り永遠の中に閉じ込めたかのよう。今コラボの写真作品でも余すことなくRYUZOの儚く麗しい少年像をうつし出しています。

【製品情報】

◆商品名 : 【DOLK×SWITCH】RYUZO Artist Makeup 2020 Limited

◆商品構成 :・DOLL 本体(組み立て済み)・Make Up・ウィッグ・アイ・証明書・クッション・ボックス

◆数量限定 : 7体