大戸屋プロデュースの、彩りとバランスがそろったごはん屋さん〈かこみ食卓〉で、『ブーケサラダとステーキごはん』大好評販売中!

株式会社大戸屋

自分へのご褒美に。春を感じる、色あざやかな丼ごはん!

大戸屋がプロデュースする、明るい店内と、彩りとバランスのよい小鉢や味噌汁などのメニューにこだわる〈かこみ食卓〉。2月10日より期間限定で『ブーケサラダとステーキごはん』を販売しています。13種の野菜を使った華やかなサラダと、きめ細かくやわらかい、希少な “みすじ肉” を贅沢に使った丼ごはんです。バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” でお召し上がりいただきます。「味」「香り」「食感」と三拍子そろった、春色ステーキごはんを、ぜひお楽しみください。

【 希少な “みすじ” をたっぷり使った、春色ステーキごはん!】

ステーキに使っているのは、とろける脂と、きめ細かいやわらかな肉の旨みが際立つ、“みすじ”。

部位が小さいため、一頭の牛から限られた量しか取れない、希少な肉です。

肉のやわらかさと、さっぱりしているのに濃厚な味わいが特徴です。

ステーキごはんは、バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” ソースでお召し上がりいただきます。

ソースの香りとコクのハーモニーが、お肉にも野菜にもぴったり。

また、ごはんの上に敷かれた海苔が、ソースとよく合い、アクセントになってくれます。

別添え小鉢の温泉たまごを載せると、やわらかまろやかな味わいに!

この “みすじ” と、彩りあざやかな13種の野菜を使った『ブーケサラダとステーキごはん』は、春をイメージさせる色あざやかな丼ごはん。

「味」「香り」「食感」と三拍子揃った、お肉のやわらかさがたまらない、期間限定メニューです。

自分へのご褒美に、ぜひお召し上がりください!

『ブーケサラダとステーキごはん』 1,000円(税込1,100円)

※単品はございません。

----------------------------------------

◇ かこみ食卓 フレンテ仙川店 ◇

東京都調布市仙川町1-18-14 フレンテ仙川 南ビル2F(京王線仙川駅すぐ)

TEL:03-6279-6828