TVアニメ「キルラキル」より「纏流子」「鬼龍院皐月」をイメージした香水、2月14日(金)予約販売開始

フェアリーテイル株式会社

纏流子、鬼龍院皐月をイメージした香水(オードパルファム)

香水の輸入販売を手がけるフェアリーテイル株式会社(東京都港区)は、「キルラキル」の香水「キルラキル オードパルファム 纏流子/鬼龍院皐月」を、2月14日(金)より、公式オンラインストア、Amazonにて予約販売を開始いたします。GraffArt Shop MAGNET by SHIBUYA109店では2月19日発売、店頭で実際に香りをお試しいただけます!公式オンラインストア・Amazonでは予約受付中、3月3日より順次発送予定です。

※リリース内の画像をご使用の際はクレジットの記載((C)TRIGGER・中島かずき/キルラキル製作委員会)をお願いいたします。

「キルラキル」の主人公「纏流子」と、本能字学園生徒会長「鬼龍院皐月」をイメージした香水が発売です。

ボトルには流子、皐月の線画が描かれ、ボトルの裏は生命繊維をイメージしたデザインとなっています。

纏流子のパッケージは「神衣 鮮血」をモチーフにしたデザイン。鬼龍院皐月のパッケージは「神衣 純潔」をモチーフにしたデザイン。

2人をイメージした香りはフランスで調香されています。

ノベルティとして纏流子、鬼龍院皐月それぞれの香水を購入すると本能字学園のフレグランスハンドジェルが付いてきます。

本能字学園の文字が大きく入ったデザインで、実用性のあるノベルティです。

☆キルラキル オードパルファム 纏流子

香調:フレッシュフルーティ

主人公の纏流子をイメージしたフレッシュなレモンベースの香りは流子の登場シーンを彷彿とさせます。

時間が経つにつれ落ち着いた香りへと変化します。

つけた瞬間に広がるフレッシュなレモンの香りは男女問わずに「纏う」ことのできる香水です。

<香りイメージ>

トップノート:レモン、ライム

ミドルノート:ユーカリ、ローズ、ミュゲ

ラストノート:サンダルウッド、ムスク

☆キルラキル オードパルファム 鬼龍院皐月

香調:セレブリティフローラル

鬼龍院皐月をイメージした気品漂う香りです。

トップノートのホワイトペッパーベースの力強い香りは「皐月様」の強い意志を表現。

ミドルノートの甘い香りへの変化は皐月の秘めた優しさを表現。

ラストノートの温かみのある香りは物語のラストで地上へと落ちてくる流子を真っ先に受け止めた皐月の、流子への思いやりを表現しています。

<香りイメージ>

トップノート:ホワイトペッパー、アールグレイ

ミドルノート:フリージア、ハニーサックル、ローズ、ジャスミン

ラストノート:サンダルウッド、ムスク、アンバー

■「キルラキル オードパルファム」全2種

予約販売開始日 :2020年2月14日(金)

商品名 :キルラキル オードパルファム 纏流子/鬼龍院皐月

容量 :50ml

原産国 :フランス

価格 :2,500円(税抜)

成分 :変性アルコール、水、香料

公式オンラインストア

纏流子:https://www.dreaming-princess.com/product/?pid=1580891260-884115

鬼龍院皐月:https://www.dreaming-princess.com/product/?pid=1580891624-418385

Amazon

纏流子:https://www.amazon.co.jp/dp/B084S3ZCYS?ref=myi_title_dp

鬼龍院皐月:https://www.amazon.co.jp/dp/B084SPWM61?ref=myi_title_dp

フェアリーテイル株式会社 Twitter:https://twitter.com/fairytailparfum

「キルラキル」公式サイト:https://www.kill-la-kill.jp/

GraffArt Shop公式サイト:http://graffartshop.athree3.com/

GraffArt Shop MAGNET by SHIBUYA109店 Twitter:https://twitter.com/A3_shibuya_info

(C)TRIGGER・中島かずき/キルラキル製作委員会

【フェアリーテイル株式会社】

フェアリーテイル株式会社は、安心・安全な化粧品を届けることを目指し、化粧品やサプリメントの輸入代行、OEM、企画支援といった事業を手がけています。 これまでの実績で培った「輸入、輸出管理ノウハウ」と「薬事法ノウハウ」によって、化粧品に関わるすべての業務をワンストップでサポートし、事業者が販売や販促活動に専念出来るよう、様々なご要望にお応えしています。

社名:フェリーテイル株式会社

代表取締役:熊谷勇希

所在地:東京都港区麻布十番1-8-11 TAKADEN麻布十番

コーポレートサイト :http://www.fairytail.jp