声優・諏訪ななか、デビューアルバム「So Sweet Dolce」のリードトラックMV&ジャケット写真が公開!

日本コロムビア株式会社

4月15日に発売される声優・諏訪ななかのデビューアルバム「So Sweet Dolce」のジャケット画像が3タイプともに本日公開された。

更に、リード曲「So Sweet」のMusic VideoもYouTubeで初解禁となった。

様々なSweetsに囲まれた彼女の甘い表情と、キュートな振り付けにも是非注目してみてほしい。

本日より公式サイトもOPENしているので、詳しい情報はサイトでチェックしよう。

3月22日には、神奈川県民大ホールにて、デビューアルバム完成記念イベント

「So Sweet Party」が開催されることも決定している。チケットは2月15日~24日までに対象店舗でデビューアルバムを予約すると配布される先行シリアルから申し込みできる。

ソロデビュー直前の貴重なイベントに是非足を運んでほしい。

【Music Video】

諏訪ななか / So Sweet

【リリース】

2020年4月15日発売

【初回限定盤A】CD+Blu-ray COZX-1643~4 ¥4000+税

【初回限定盤B】CD+Blu-ray COZX-1645~6 ¥5800+税

【通常盤】CD COCX-41109  ¥3000+税

<CD収録内容(3形態共通)>リードトラック「So Sweet」を始め、全10曲収録予定<Blu-ray収録内容>

近日公開予定

【ライブ】◆EVENT INFO

諏訪ななか デビューAlbum「So Sweet Dolce」発売記念イベント

「So Sweet Party」

会場:神奈川県民ホール 大ホール ※3歳以上有料 ※全席指定

日時:2020年3月22日(日)

第一部 開場 14:30/開演 15:30 / 第二部 開場 18:00/開演 19:00

チケット価格:7150円(税込)

◆チケット先行予約受付

・2/15(土)12:00~2/24(月)23:59

※アルバム予約者に先行申し込みシリアル配布

4月15日発売 諏訪ななか 1stALBUM「So Sweet Dolce」を対象店舗で全額前金にてご予約いただいた方に、チケット先行抽選シリアル付の応募用紙を先着にて差し上げます。応募用紙をお持ちの方は、「諏訪ななか デビューAlbum完成記念 ‘So Sweet Party’」の先行予約にお申込みいただけます。

※応募用紙に記載されているシリアルナンバー1つに対してFC会員の方は1公演2枚まで、FC会員以外の方は1公演4枚まで先行抽選にお申込みいただけます。

※FC会員の方とFC会員以外の方で応募URLが異なります。

※受付方法:PCもしくはモバイル※スマートフォン含む(docomo/au/SoftBank)からの受付となります。お電話での受付は行っておりません。

※応募用紙の記載事項に沿って、ご予約・ご応募をお願いいたします。

※諏訪ななか 1stALBUM「So Sweet Dolce」を1枚ご予約につきご予約時に応募用紙を1枚お渡し致します。

応募用紙配布方法

4月15日発売 諏訪ななか 1stALBUM「So Sweet Dolce」を対象店舗にて全額前金にてご予約いただいた方に、CD1枚につき応募用紙を1枚お渡し致します。

応募用紙配布対象店舗:諏訪ななかMUSIC OFFICIAL SITE(https://columbia.jp/suwananaka/)

および音楽スタッフ公式(https://twitter.com/staff_nanaka)にてご確認くださいませ。

応募用紙配布対象CD

2020/4/15(水)発売

【通常盤】CD COCX-41109  ¥3000+税

応募用紙配布期間

2020年2月15日(土)~2月24日(月) ※配布時間は、各店舗の営業時間に準じます。

当落発表

2020年2月27日(木)18:00頃予定

※18時頃より送信予定の当選メールにてご確認頂けます。

※落選した場合も通知されます。

※申込照会ページでも当落をご確認いただけます。必ず結果をご確認ください。

一般発売

3月7日(土)予定

お問合せ:キョードー横浜 TEL:045-671-9911(月~土11:00~18:00)

【オフィシャルサイト】