吉本人気芸人、世界トップクラスのショーケースで盛り上がろう!

レッドブル・ジャパン株式会社

2/15(土)開催 Red Bull Ice Cross World Championship Yokohama 2020

2 月15 日(土)開催予定のATSX 1000 / レッドブル・アイスクロス横浜の会場で楽しめるのは最高時速80km にも達する迫力満点のレースだけではありません。

15:00 の開場後、吉本人気芸人たちによる“絶対「滑れない」お笑いネタステージ”が繰り出されます。

その後、更にFreestyle Football / BMX / Freestyle Basketball、そしてBreak Dance / Double Dutch の世界トップクラスのショーケースを一度に堪能できるジャムセッションをMC Nob とDJ IKU のパフォーマンスと共にお楽しみ頂けます。また会場のVRブースでは横浜のレーストラックを駆け抜ける迫力満点のVR映像もお楽しみ頂けます。

その他詳細は下記をご覧ください。

当日券も絶賛発売中です。お誘いの上、是非お越しください。