2020.02.22「SSSS.GRIDMAN」ニコニコ生放送にて全話無料一挙放送が決定!

Nアニメ

「niconico」での配信情報を、アニメ総合情報サイト「Nアニメ」よりお知らせします。

ニコニコ生放送では、2月22日(土)より「SSSS.GRIDMAN」の全話一挙放送を実施致します。▼生放送視聴ページhttps://live.nicovideo.jp/watch/lv324145315

ニコニコ生放送ではイベント「SSSS.GRIDMAN SHOW 03」の3月7日(土)開催を記念して、2月22日(土)19:00より「SSSS.GRIDMAN」の全話一挙放送を実施致します。

●放送スケジュール

「SSSS.GRIDMAN」全12話一挙放送

2月22日(土)19:00開始

(C)円谷プロ (C)2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会

●作品イントロダクション

ツツジ台に住む高校1年生の響裕太は、ある日目覚めると記憶喪失になっていた。

そして裕太は古いパソコンに映る『ハイパーエージェント・グリッドマン』と出会う。

グリッドマンは使命を果たせと語りかけ、裕太はその言葉の意味と記憶を探し始める。

突然の事に戸惑いつつも、クラスメイトの内海将や宝多六花、新条アカネたちに

助けられながら毎日を送る裕太だった。が、

その平穏な日々は、突然現れた怪獣によって容易く踏みつぶされた--

●この記事に関連するクレジット・権利者表記

●関連リンク

Nアニメ「SSSS.GRIDMAN」

「SSSS.GRIDMAN SHOW 03」チケット「きゃにめ」先行先着販売

Nアニメ https://anime.nicovideo.jp/?pr

2020冬アニメ 新作一覧 Nアニメ https://anime.nicovideo.jp/period/2020-winter.html?pr

無料配信アニメ Nアニメ https://anime.nicovideo.jp/free/?pr

ニコニコアニメ公式Twiter https://twitter.com/nicoanime_pr

(C) DWANGO Co., Ltd.