大阪市西区新町のライフイスタイルホテルhotel it. のレストランit. ovenが、宿泊ゲスト向けに薪窯ナポリピッツァのテイクアウトサービスを開始。

東ビルエンタープライズ株式会社

レストランit. ovenは1日を通してナチュラルフードを提供するホテル併設のレストラン。キッチンには本格的な薪窯があり、ナポリピッツァは当店の定番のメニューの一つです。

本格的な薪窯を使ったナポリピッツァには薪の香り立つおいしさがあります。約500度で一気に焼き上げるピッツァは、電気やガスにはない、サクッとした食感と絶妙な香ばしさ。hotel it. のゲストの方々に、お部屋でも焼き立てのピッツァを楽しんで欲しいとの願いから、ゲストルームから事前注文が可能なピッツァのテイクアウトサービスをこの度、開始しました。

テイクアウトできる薪窯ピッツァは3種。どれもオーダーを頂いてから焼き始めます。焼き上がりちょうどの時間にレストランまでピックアップに来ていただき、できたてのピッツァをお渡しいたします。

■マルゲリータ ¥1,400(税込)

ナポリピッツァの代表。トマトソースにモッツァレラチーズとフレッシュバジル。

■サルシッチャ ¥2,000(税込)

it. oven 自家製のサルシッチャ(イタリアン・ソーセージ)のピッツァ。きのことフリアリエッリ、スモークチーズ。

■クワトロフォルマッジ+オーガニックハニー ¥2,400(税込)

4種のチーズ、ゴルゴンゾーラ・リコッタ・プロヴォローネ・モッツァレッラのピッツァにオーガニックハニーをかけて食べるスタイル。

■ゲストルーム向けテイクアクトピッツァ

・マルゲリータ ¥1,400(税込)

・サルシッチャ ¥2,000(税込)

・クワトロフォルマッジ+オーガニックハニー ¥2,400(税込)

客室から内内線電話にて7番フロントで承ります。

提供時間 12:00~15:00 / 17:00~21:30

年中無休(年末年始をのぞく)

■it. oven

大阪市西区新町のライフスタイルホテルhotel it. ロビー階にあり、自然光溢れる大きな窓と高い天井高、ナチュラルウッドを基調としたアーシーなスペースを備えています。キッチンにはイタリア製の本格薪窯を備え、季節の野菜、肉、魚、ナポリピッツァを薪の香りとともに楽しめるレストランです。

壁面とテラスには豊富なグリーンを配し、it. ovenのテーマである、ボタニカルな空間とナチュラル志向のフード。時間を忘れてしまうようなゆったりと雰囲気は、ホテル内のオールデイ・レストランならではのもの。旅の一日の締めくくりに、併設のアイランド形式のバースペースit. barもご利用いただけます。

it. bar

なにわ黒牛のロースト 薪窯焼き ¥3,080(税込)

本日の窯焼き野菜の盛り合わせ ¥1,320(税別)

■it. oven 店舗基本情報