『リネージュ2 レボリューション 』FINAL出場を懸けて血盟が対決!「LRT血盟王者決定戦 SEASON4 BEST8」 2月16日(日)18:00より生放送!

ネットマーブル

ネットマーブルは、スマートフォン向け超巨大マルチバトルRPG 『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』(略称、リネレボ)において実施している、最強血盟を決める要塞戦イベント「LINEAGE2 REVOLUTION TOURNAMENT 血盟王者決定戦 SEASON4」(以下、「LRT SEASON4」)の準々決勝戦イベント「LRT SEASON4 BEST8」を2月16日(日)18:00よりYoutube Liveにて生放送することをお知らせいたします。

◆2月16日(日)に、「LRT SEASON4 FINAL」進出血盟が決定-BEST8の熱戦をライブでお届け!

「LRT血盟王者決定戦」は、サーバーの枠を超えた血盟戦闘力上位の血盟に参加資格が与えられ、特別ルールの「要塞戦」トーナメントによりリネレボ最強血盟の座を争う大会です。

今回で4回目を迎えた「LRT血盟王者決定戦 SEASON4」には128の血盟が参加し、これまでの戦いでベスト8が決定しております。

2月16日(日)18:00よりYouTube Liveにて、準々決勝戦となる「LRT SEASON4 BEST8」の模様をOooDa氏とS嶋氏による実況・解説で生放送いたします。

決勝戦イベント「LRT SEASON4 FINAL」進出を懸けた強豪血盟同士の熱き戦いを、皆様ぜひご視聴ください。

< 「LRT SEASON4 BEST8」生放送概要 >

■放送日

2020年2月16日(日)18:00~(予定)

■生放送 配信メディア

・YouTube Live:https://youtu.be/kuuaPV5hPwU

■出演者(敬称略)

(写真左より)実況:OooDa、解説:S嶋

■対戦血盟

・Aブロック5回戦:Hortensia(8) vs LogicDonater(2)

・Bブロック5回戦:Vertex(1) vs CaitSith(11)

・Cブロック5回戦:Nero(7) vs SFiDA(4)

・Dブロック5回戦:GoodFeIIows(3) vs ぱんどら(5)

※括弧内の数字は出場血盟戦闘力ランキングの順位です。

■「LRT血盟王者決定戦 SEASON4」特設サイト

『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』では、今後も多くのアップデート・イベントを計画しております。公式サイトや公式フォーラム、公式Twitter等で最新情報を発信していきますので、どうぞご期待ください。

◆『リネージュ2 レボリューション』とは◆

『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』は、PC向け MMORPG『リネージュ』シリーズにおいて、日本を含む世界各国でサービスを展開し人気を博している 『リネージュ2』 を、手軽にスマートフォンで遊べるように進化させたモバイルMMORPGです。ゲームエンジンにはアンリアルエンジン4を採用し、スマートフォンゲームにおける最上級のグラフィッククオリティで原作の世界観を表現しています。多くのユーザーが集まるフィールドは、スマートフォンゲーム史上最大規模のオープンワールドとなっており、広大なマップを移動することが可能です。また、時間と場所にとらわれずに行なうことが出来るリアルタイムの戦闘は、MMORPGの醍醐味である大人数が同時にプレイすることの真の楽しさを体感することができます。

・アプリダウンロードURL

【App Store】

【Google Play】

■公式サイト

■公式フォーラム

■公式Twitter

◆『リネージュ2 レボリューション』について◆

[ タイトル ] リネージュ2 レボリューション

[ ジャンル ] MMORPG

[ 提供元 ] Netmarble Corp.

[ 開発会社 ] Netmarble Neo

[ 対応OS ] Android ver.4.4以降 / iOS ver.9.0以降

[ サービス開始日 ] 2017年8月23日

[ 価格 ] 基本無料(アプリ内課金あり)

情報の掲載及び画像掲載の際は、下記のコピーライトの表示をお願いいたします。

(c)NCSOFT Corp. (c)Netmarble Corp. & Netmarble Neo Inc. All Rights Reserved.

◆Netmarble Corp.について◆

ネットマーブルは、素晴らしいモバイルゲーム体験を提供することで、世界中のあらゆる年代の人々に楽しんでもらえるように努力しています。2000年に韓国で設立されて以来、世界で最も成長著しいモバイルゲーム企業の1つであり、常に世界トップのモバイルゲームデベロッパー兼パブリッシャーとして位置しております。6,000人を超える従業員と共に、リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)、ブレイドアンドソウル レボリューション(Blade & Soul Revolution)、マーベル・フューチャーファイト(MARVEL Future Fight)、BTS WORLD、セブンナイツ(Seven Knights)などの良質なモバイルゲームを制作し、提供してきました。グローバルMMORPGゲームの開発社Kabamの親会社であり、グローバルカジュアルゲームの開発社Jam Cityの筆頭株主および、音楽プロダクションやアーティスト管理を行う音楽出版社Big Hit Entertainmentの主要株主でもあるネットマーブルは、アジア最大のエンターテイメント企業CJ ENM、アジア最大のインターネット企業Tencent Holdings、MMORPGで有名な企業NCSOFTと戦略的パートナーシップを締結しています。ネットマーブルに関する詳しい情報は、 http://company.netmarble.com/en をご覧ください。

日本国内では、ネットマーブルの日本法人であるネットマーブルジャパン株式会社がスマートフォン向けモバイルゲームのサービス提供を行っています。詳しい情報は、 https://www.netmarble.co.jp をご覧ください。

App StoreはApple Inc.のサービスマークです。Google Play、Android、YouTubeはGoogle LLCの商標または登録商標です。TwitterはTwitter,Inc.の商標または登録商標です。記載されている会社名・製品及びサービス名は、各社の商標または登録商標です。