金冠サイズの大型モンスターも狙える! 『モンスターハンターワールド:アイスボーン』注目のイベント情報&セール情報!

株式会社カプコン

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』より、今後開催予定のイベントクエストなどの最新情報をお届けします。

また2月14日(金)から4日間限定でPlayStation™Storeにて実施中の「FLASH SALE」で、PS4(R)『モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション』が4日間限定でセール中です。

これから始めたい皆様はこの機会に楽しもう!

注目の最新イベントクエスト情報

▼イベントクエスト「大樹のヨーデル

古代樹の森に生息するモンスターたちの大連続狩猟!

金冠サイズも狙える!

【実施期間(日本時間)】2月14日(金)9:00221日(金)8:59

受注・参加条件:MR24以上

フィールド:古代樹の森 / メインターゲット:全てのターゲットの狩猟

▼イベントクエスト「泥など温しヘヴィメタル

大蟻塚の荒地に生息するモンスターたちの大連続狩猟!

金冠サイズも狙える!

【実施期間(日本時間)221日(金)9:002月28日(金)8:59

受注・参加条件:MR24以上

フィールド:大蟻塚の荒地 / メインターゲット:全てのターゲットの狩猟

▼イベントクエスト「轟と迅の熱き邂逅

「太古の珠」を集めやすいイベントクエストが登場!

「ティガレックス」と「ナルガクルガ」に挑め!

【実施期間(日本時間)221日(金)9:00320日(金)8:59

受注・参加条件:MR9以上

フィールド:闘技場 / メインターゲット:全てのターゲットの狩猟

▼イベントクエスト「海の底のクラシック

陸珊瑚の台地に生息するモンスターたちの大連続狩猟!

金冠サイズも狙える!

【実施期間(日本時間)】2月28日(金)9:0036日(金)8:59

受注・参加条件:MR24以上

フィールド:陸珊瑚の台地 / メインターゲット:全てのターゲットの狩猟

イベントクエストスケジュールについてはこちら

※クエストスケジュールは変更になる場合もあります。

※Steam版はイベントクエストスケジュールが異なります。公式サイトでご確認ください。

PlayStation™Storeにて実施中の「FLASH SALE」で『モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション』が4日間限定でセール中!

PlayStation™Storeでは、2月14日(金)~2月17日(月)23:59の4日間限定で『モンスターハンター:ワールド』ゲーム本編と超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』がセットになった、『モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション』のセールを実施!

これから始める皆さまにとって、非常にお得なセット商品が税込で2,000円以上もお買い得に購入できるぞ!

新たなハンティングアクションを打ち立てた『モンスターハンター:ワールド』から、さらに広がる『モンスターハンターワールド:アイスボーン』の狩猟世界をこの機会に存分に楽しもう!

※セールが開始されていることをご確認の上、ご購入ください。

■セール名称: 「FLASH SALE」

■セール期間: 2月14日(金)~2月17日(月)23:59

■購入ページ: https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-FLASHSALE200214

■セール対象商品

・PS4(R)『モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション』(ダウンロード版)

通常価格:6,472円+税 【税込:7,119円】

セール価格【29%OFF!!】:4,536円+税 【税込:4,990円】

URL:https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0102-CUSA06027_00-ICEBORNME0000000

・PS4(R)『モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション デジタルデラックス』(ダウンロード版)

通常価格:7,398円+税 【税込:8,138円】

セール価格【26%OFF!!】:5,445円+税 【税込:5,990円】

URL:https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0102-CUSA06027_00-ICEBORNMEDX00000

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』ゲーム概要

・プラットフォーム PlayStation(R)4

・ジャンル ハンティングアクション

・発売日 好評発売中(2019年9月6日発売)

・プレイ人数 1人(オンライン:1~4人)

・CERO表記 C(15才以上対象)

※プレイするには、『モンスターハンター:ワールド』ゲーム本編が必要となります。

※オンラインマルチプレイを楽しむにはPlayStation(R)Plus(有料)への加入が必要です。

※オンラインマルチプレイを始めとしたオンラインを利用するシステム及びダウンロードコンテンツのご利用には、『モンスターハンター:ワールド』『モンスターハンターワールド:アイスボーン』を最新のバージョンにアップデートする必要があります。

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』公式サイト

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』公式Twitter

(C)CAPCOM CO., LTD. 2018, 2019 ALL RIGHTS RESERVED.

※ゲーム内容や画面写真など開発中のため、製品版では変更となる場合がございますので予めご了承願います。

※本リリース内容は日本国内向けの情報です。記載の内容は予告なく変更となる場合があります。

※「PlayStation」、「PS4」は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。