クボタスピアーズとのコラボ開始を記念してラピース選手のサイン入りグッズをプレゼント!

株式会社スポカレ

株式会社スポカレ(東京都港区、代表取締役 荒木重雄)は、株式会社クボタ(大阪市浪速区、代表取締役社長 北尾 裕一)と提携し、本日2月14日(金)より「クボタスピアーズ公式カレンダー」の提供を開始いたします。

また、これに合わせてホワイトデーにラピース選手からお返し(プレゼント)が届くバレンタインデー企画「バレンタイン&ホワイトデー プレゼントキャンペーン」を開催!

2月14日(金)~3月8日(日)までスポカレ内でクボタスピアーズをお気に入り登録している方限定で参加できます。スポカレをダウンロードしてクボタスピアーズを応援しよう!!

■スポカレ「クボタスピアーズ公式カレンダー」ダウンロード

■クボタスピアーズ公式カレンダーでできること

・ラピース選手デザインの着せ替え設定

・プレゼントキャンペーンへの参加

・クボタスピアーズ全試合の日程・放送・配信・チケット情報の確認

・試合直前の見逃し通知

・チケット発売のお知らせ通知

・他の大会や競技などお好みの予定を追加

本サービスでは、公式戦試合日程やチケット発売情報、テレビ放映・ネット中継情報といった観戦情報を、クボタスピアーズのオリジナルデザインでまとめて見やすくチェックすることができます。

また試合開始時間に合わせて通知を受信し見逃しを防ぐ機能や、気になる国際大会など他の大会や競技の中から、お好みの観戦情報も追加して表示するができ、より身近に試合観戦をお楽しみいただけます。

■バレンタイン&ホワイトデー プレゼントキャンペーンについて

スポカレとのコラボを記念して、クボタスピアーズ着せ替えをご設定の方限定で、ピーター”ラピース”ラブスカフニ選手のサイン入りプレゼントのキャンペーンを開催します!

上記URLからのダウンロードによりクボタスピアーズ着せ替えがプリセットされた状態でのご利用が可能です。ぜひこの機会にダウンロード、キャンペーンへご参加ください!

▽応募期間

2020年2月14日(金)~2020年3月8日(日)

▽参加資格

1.スポカレをダウンロード

2.スポカレにてクボタスピアーズ着せ替えを設定

▽参加方法

上記「クボタスピアーズ公式カレンダー」をダウンロードいただき、MYカレンダー画面に出現する「応募はこちら」ボタンを押していただくとプレゼント応募フォームが開きます。

詳細は応募フォーム内をご確認ください。

当選はスポカレ事務局よりメールにてご連絡いたします!

■クボタスピアーズについて

トップリーグ2018-19シーズンは7位、トップリーグカップ2019シーズンは2位の成績で、日本代表ピーター”ラピース”ラブスカフニ選手のほか、各国代表の選手も加入し、現在開催中のトップリーグ2020ではさらなる好成績を目指しています。

船橋市をホームタウンとし、地域貢献活動にも積極的に参加しており、強く愛されるチームになるため活動中です。

■スポカレとは

「スポカレ」はスポーツの現地観戦やライブ視聴を「日程情報の配信」という切り口でサポートする新しいサービスで、ラグビー、バスケットボール、野球、サッカー、テニス、バレーボール等の国内外のプロリーグをはじめ、日本代表戦、アマチュアスポーツ、学生スポーツを含む約100競技、1,500大会、年間50,000試合(2020年2月現在)の中継配信情報、現地で観戦するための会場やチケット販売情報などを集約して配信しているアプリです。横断的に集約されたスポーツ日程の中からユーザーが好きな競技や応援しているチームをMYカレンダーに登録することによって、自分だけのスポーツカレンダーとしての利用が可能です。

商号  : 株式会社スポカレ

代表者  : 代表取締役 荒木 重雄

所在地  : 〒105-0011 東京都港区芝公園2-3-3(寺田ビル)

設立  : 2018年6月