バレンタインのお返しに「0.314ctダイヤモンド」でサプライズプロポーズ!【先着5名】ホワイトデー特別プロポーズプラン登場!~ 表参道・みなとみらい横浜限定販売 ~

アニヴェルセル株式会社

・“プロポーズプランナー”が一生に一度の記念日をお手伝い・「0.314ctダイヤモンド」でバレンタインのお返しに最幸のサプライズ

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:松田 健一)は、2020年2月14日(金)のバレンタインデーから3月14日(土)のホワイトデーまでの期間限定プロポーズプランをご提案いたします。表参道店とみなとみらい横浜店の2店舗にて先着5名限定での販売。

「プロポーズプランナー from Anniversaire」 https://propose.anniversaire.co.jp/plan/

バレンタインのお返しに最幸のサプライズを

ホワイトデーの3月14日は「数学の日(円周率の日)」に定められています。このたびアニヴェルセルがご用意するホワイトデープランでは、3.14159…と続く円周率のように“おふたりの愛が永遠に続きますように”と願いが込められた「0.314ctのエンゲージリング」や“Will You Marry Me?”のメッセージ付「プロポーズリング」をはじめ、ロマンチックなアイテム「ガラスの靴」とプロポーズの定番「花束」のどちらか選べる2種類のプレゼントが登場。さらにはロイヤルブルーのバージンロードが特徴のチャペルを貸切にし、ふたりだけの空間で一生記憶に残るプロポーズが実現できるプランです。バレンタインのお返しに最幸のサプライズをしてみてはいかがでしょうか。

ホワイトデー限定プロポーズプラン概要

■実施期間: 2020年2月14日(金)~3月14日(土) ※定休日を除きます。(各店舗にお問合せください)

■実施店舗: 表参道店 / みなとみらい横浜店 ※先着5名(表参道店2名、みなとみらい横浜店3名)

■URL: https://propose.anniversaire.co.jp/plan/

■内容: チャペルを貸切にして記憶にも記録にも残るロマンチックなホワイトデープラン。

チャペル貸切/チャペル音響演出/プロポーズプロデュース料/ガラスの靴もしくは花束(選べる2種類)/

“Will You Marry Me?”のメッセージ付プロポーズリング/貴重な0.314ctダイヤモンドのエンゲージリング

■料金: 270,000円(税抜)

アニヴェルセルのプロポーズプランナー

アンケート調査(※参考)によると、プロポーズをする人の割合は約40%。その結果に対し「はっきりとプロポーズされたかったですか?」に約80%の女性が「はい」と回答。やはり、プロポーズに憧れる女性が多いということでしょう。プロポーズも一生に一度の大切な記念日です。アニヴェルセルでは、全式場に「プロポーズプランナー」が在籍し大切なプロポーズをプロデュースしています。お客様のご要望やご予算に応じて最適なプランニングをさせていただいています。チャペルやウエディングスペース等の施設を活用し、ロマンチックな場所と雰囲気で理想のプロポーズを提案いたします。もちろん、当日のサポートもおこなわせていただきます。

「あなたと生きていきたい。そう想ってもらえるプロポーズを。」

※参考 「アニヴェルセル総研」恋愛・結婚意識調査

“正式なプロポーズをする人の割合は? いまどきプロポーズの実態を大発表!”

プロポーズプランナー相談/予約窓口

■チャットシステム: 「プロポーズプランナー from Anniversaire」 https://propose.anniversaire.co.jp/

■電話:0120-900-055 (平日:11:00~20:00、土日祝:9:00~20:00)

■予約フォーム/販売店舗一覧: https://propose.anniversaire.co.jp/reserve/

アニヴェルセル株式会社について

1986年創業。「幸せは、祝福されると記念日になる。」を企業コンセプトに、全国13か所のウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っています。

フランスで活躍した画家マルク・シャガールの代表作「アニヴェルセル」は、最愛の恋人ベラが突然訪れ、シャガールの誕生日を祝う感動のシーンです。そこに描かれているのは、ふたりの愛に満ちあふれた感動と祝福の時間であり、当社が理想とする最高の記念日のあり方でもあります。