「あまおう」「とちおとめ」「さがほのか」「紅ほっぺ」「ゆうべに」国産ブランドいちごが食べ放題

スイーツパラダイス

2020年2月1日(土)よりスイーツパラダイスにて開催中(開催時期は異なります)

井上商事株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役:井上敬策)は、2020年2月1日(土)より「国産ブランドいちご食べ放題」を全20店舗で開催中(開催時期は異なります)。 スイーツパラダイスが季節ごとに開催している「フルーツパラダイス」(旬のフルーツ食べ放題企画)の中でも一番の人気を誇る「いちご」。さらにパワーアップして「国産ブランドいちご」食べ放題が開催中!価格も引き続き、「2,019円」(2,220円税込)で食べ放題をご提供します。「あまおう」や「とちおとめ」「さがほのか」など国産ブランドいちご(店舗や当日仕入れ状況によりいちごの品種は異なります)を思う存分お楽しみ頂けるほか、特別メニュー「いちごパフェ」(別途料金要)もご用意致します。いちご好きの方はもちろん、食べても撮っても楽しい、ご満足頂ける企画です。ぜひこの機会にお楽しみください。

スイーツパラダイスが季節ごとに開催している「フルーツパラダイス」(旬のフルーツ食べ放題企画)の中でも一番の人気を誇る「いちご」。さらにパワーアップして「国産ブランドいちご食べ放題」の開催が決定致しました!価格も引き続き、「2,019円(2,220円税込)」で食べ放題をご提供します。「あまおう」や「とちおとめ」「さがほのか」など国産ブランドいちご(店舗や当日仕入れ状況によりいちごの品種は異なります)を思う存分お楽しみ頂けるほか、特別メニュー「いちごパフェ」(別途料金要)もご用意致します。いちご好きの方はもちろん、食べても撮っても楽しい、ご満足頂ける企画です。ぜひこの機会にお楽しみください。

※イメージ写真

※イメージ写真です

■「国産ブランドいちご食べ放題」詳細

◆開催期間/店舗

<2月1日~5月中旬>

原宿店・丸井大宮店・新宿東口店・名古屋パルコ店・天王寺店・エキスポシティ店・アミュプラザおおいた店

<2月1日~2月16日、3月16日~5月中旬(2/17~3/15は休止)>

町田モディ店・川崎ダイス店・仙台パルコ店・クレフィ三宮店・広島パルコ店・福岡パルコ店

<2月15日~5月中旬>

名古屋スパイラルタワーズ店

<2月17日~5月中旬>

上野ABAB店・四条河原町店

<2月25日~5月中旬>

ららぽーとTOKYO-BAY店・ららぽーと富士見店

<3月16日~5月中旬>

池袋店・梅田店

※関東/東北エリア:とちおとめ ※関西エリア:さがほのか ※名古屋エリア:紅ほっぺ ※広島エリア:ゆうべに ※九州エリア:あまおう

◆価格

大人/2,019円(税別) 2,220円(税込)

小人/1,610円(税別) 1,770円(税込)

◆対象日 : 全日・全時間帯

◆ご利用について:※1グループ全員のご注文に限ります。

※店舗によりご提供ブランドは異なります。また、店舗ごとでも当日の仕入れ状況により、ご提供ブランドが異なる場合がございます。予めご了承ください。※仕入れ状況により、予告なくその日の販売を中止させていただく場合がございます。

■国産いちご食べ放題 旬の国産イチゴをお好きなだけお召し上がりいただけます。

■いちご大福 大福の皮にいちごピューレを練り込み、中にはクリームを詰め込みました。

■いちごゼリー

【食べ放題ご利用以外の方も「いちごパフェ」が別途追加注文いただけます】

※写真はイメージです。

▼いちごパフェ 詳細

期間 : 「国産ブランドいちご食べ放題」開催期間に準ずる

内容 : 甘酸っぱいいちごとホイップクリームの甘味がとても美味しいパフェ。

価格 : 480円(税込)

※別途おすすめバイキング料金(大人1,490円税込)が必要となります。

※いちご食べ放題ご利用以外のお客様もご注文いただけます。

対象日 :全日・全時間帯

対象店舗:スイーツパラダイス全店舗

※ご提供期間は店舗により異なります。

■「国産いちご食べ放題」イベント詳細ページ