「フォウ!エブリデイ上島珈琲店!!」月額5,000円~ 毎日ネルドリップコーヒーが味わえるサービスを店舗限定で 2月17日(月)より提供開始

イグジット株式会社

iXIT株式会社(イグジット株式会社、所在地:東京都世田谷区、代表取締役社長:中井川 俊一)は、実店舗でのサブスクリプション(定額制)サービスをスマートフォンアプリで実現するサービス『サブする』の提供をしています。この度、ユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社(本社所在地:兵庫県神戸市、代表取締役社長:川野 浩司)が運営するカフェ「上島珈琲店」より、ネルドリップブレンドコーヒーのサブスクリプションサービス『上島珈琲店PASS』を2月17日(月)よりスタートいたします。

<アプリ『上島珈琲店PASS』について>

【プラン詳細】

以下2コースからお好きなコースをお選びいただけます。

▼テイクアウトパスポート

月額5,000円(税込)をお支払いいただくと、1日1杯テイクアウトでネルドリップコーヒーもしくはアイスコーヒーをお受け取りいただけます。

ご活用イメージ

通勤時に目覚めの1杯として飲みたい時や、午後からの仕事に向けてエネルギーチャージしたい時、仕事の合間にホッと一息つきたい時などに、本サービスで上質なコーヒーをお召し上がりいただけます。

「一人でも多くの人に、一杯でも多くのおいしいコーヒーをお届けしたい」という想いから試行錯誤の末辿り着いた「ネルドリップ」方式。

おいしいコーヒーのためなら大胆な冒険も厭わない上島珈琲店こだわりのコーヒーをぜひお楽しみください。

▼イブニングパスポート

月額5,100円(税込)をお支払いいただくと、1日1杯17時以降、店内でコーヒーがお召し上がりいただけます。

ご活用イメージ

仕事終わりに落ち着いた雰囲気で読書や勉強したい時に、こだわり抜いたコーヒーとともに趣味をお楽しみいただけます。

どこか懐かしく、温かい雰囲気に包まれる空間をイメージしてつくりあげられた店内で、仕事終わりに日常を忘れ、豊かな瞬間(ひととき)をお過ごしください。

【対象店舗】

テイクアウトパスポートとイブニングパスポートは、以下の店舗でご利用いただけます。

コレド日本橋店(※1)、御茶ノ水ワテラス店、三軒茶屋店、広尾店、武蔵小山店、南大沢店、横浜北幸店

※1. 三井ショッピングパークポイントは対象外です。

※2. 休業時にはご利用できません。

【使用方法】

1. App Store もしくは Google Play から『上島珈琲店PASS』アプリをダウンロード

2. アプリ内でパスポートを購入し 月額金額を支払う

※月額金額は課金登録日から1か月ごとの自動更新になります。

3.「上島珈琲店」の対象店舗にてアプリ画面を表示

<『サブする』とは>

実店舗でのサブスクリプションサービスをスマホ上のアプリ1つで開始することができるパッケージツールです。

「野郎ラーメン」(株式会社フードリヴァンプ、本社所在地:東京都世田谷区、代表取締役社長:林 正勝)にて月額8,600円(税抜)で1日1杯ラーメンをお召し上がりいただけるサービス他、

「カラオケの鉄人」(株式会社鉄人化計画、本社所在地:東京都目黒区、代表取締役社長:岡崎 太輔)にて月額1,500円(税抜)で歌い放題サービス、

「ハナノヒ」(株式会社日比谷花壇、本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:宮島 浩彰)にて月額1,187円(税抜)より店頭でお花を受け取れるサービス、

「しぶそば」(株式会社東急グルメフロント、本社所在地:東京都目黒区、代表取締役社長:馬場 隆光)にて月額3,500円(税込)で1日1杯そばをお召し上がりいただけるサービス、

「SOLE TIME」(株式会社サンライズジャパン、本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:兵頭 慶爾)にて月額5,000円(税込)で日焼けマシンでのタンニングをお楽しみいただけるサービス、

「スベリホーダイ」(株式会社マックアース、本社所在地:兵庫県養父市、代表取締役社長:一ノ本 達己)にて期間限定、スノーリゾート「鷲ヶ岳スキー場」でスキーリフトが乗車し放題になるサービス等を展開しています。

詳しいサービスの内容、導入料金につきましては下記担当までお問合せください。

※ AppleおよびApple Storeは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。/Google PlayはGoogle LLC の商標です。

【iXIT株式会社 会社概要】

会社名 :iXIT株式会社(イグジット)(英文表記:iXITCorporation)

事業所所在地 :東京都世田谷区太子堂 4-1-1 キャロットタワー

設立 :2014年4月