『ひよこクラブ』3月号(2月15日発売)にも掲載!新進気鋭のパーソナルジム「PALMS(パームス)」!!

パームス

2ヶ月29,800円~で結果が出るダイエットジム

一流のトレーニング×業界最安水準の料金×おしゃれなカフェ併設の店舗型のパーソナルダイエットジム「パームス」。神奈川、大阪を中心に5店舗、11月22日には渋谷店、12月15日には高槻店がOPEN!今月22日には六本木、新宿店OPEN予定と日々成長を続けている。

▲『ひよこクラブ 2020年3月号』

誰でも一度は名前を聞いたことがあるほど人気の育児雑誌『ひよこクラブ』

子育てに関する様々な情報が満載の『ひよこクラブ』、その2020年3月号(2月15日発売)にパーソナルジムのパームスが紹介されました!

業界トップクラスのトレーニングを業界最安値で受けられると、今話題のパーソナルジム「PALMS」

お客様1人に対してトレーナーが1人つき、マンツーマンでトレーニングをしていくジム、「パーソナルジム」。

その中でもパームスは、2ヶ月29,800円~という業界の中でもリーズナブルな価格で通える、ということで今話題となっているパーソナルジムです!

「価格が低いってことは、トレーニングの質とかあんまりよくないんじゃない?」

「値段が安いのに、本当に効果あるの?」

こんな風に思う人もいると思います。しかし、安心してください!

▲トレーニング風景

パームスでは、トレーナーの方のほとんどが国内ライセンス・国内最高資格を持った方なので、トレーニングの質はトップクラスです!

また、トレーニングマシンも業界最高品質のものを使っています!

▲スミスマシン

この「スミスマシン」は、2ヶ月30万以上でトレーニングする業界大手のジムでも使われているほど、高性能マシンなんです!

普通のバーベルトレーニングとは違い、

・身体の角度を変えるだけで聞かせたい筋肉を変えられる

・鍛えたい筋肉に刺激を届けられる

・使い方が簡単で初心者でも手軽に扱える

などと言った特徴があります!

そして、一流トレーナー×最高品質マシンのトレーニングにより、2ヶ月で平均して-15kgという数字も実現しています!(※効果には個人差があります。)

▲カウンセリング風景

カウンセリングも充実していて、体の気になる部分などトレーナーがしっかりと相談に応えてくれます

リバウンド対策についても教えてくれるので、痩せた後も理想の身体を維持していけます!

また、トレーニング時に使うタオル、ウェアはレンタル可能で手ぶらでも利用できるのも魅力の1つです!

そしてパームスでは、過度な食事制限を禁止しています!

これはダイエットの邪魔となる「コルチゾール」というストレスホルモンを抑制するためです!

せっかくトレーニングをしても、この「コルチゾール」が分泌されるとダイエット効果が半減してしまいます。

なのでパームスでは、栄養学を基に考案された食事メニューを教えてくれるので、トレーニングをしていても無理な食事制限のない食生活を送ることができます!

そしてしっかりとご飯が食べられることで、ストレスもなく、モチベーションも維持したままトレーニングができます!

このようにパームスでは、「他と比べ費用が少ないのに、最高品質のトレーニングを受けることが出来る」ということで、今業界で大注目されています!

▲店内・カフェスペース

他にも「ジム×カフェ」がコンセプトであるパームスでは、店舗内にカフェが併設してあるためトレーニングジムとは思えないほどオシャレです!

カフェスペースは、会員であれば無料で利用することができるので、トレーニングが終わった後はここで休憩して、トレーニング開始時間より早く着いてしまっても、ここで待っていることもできます!

現在は大阪に梅田店、心斎橋長堀店、京橋店。神奈川に湘南平塚店、藤沢辻堂店を展開中。そして新たに11月22日に渋谷店、12月15日に高槻店がOPEN!

2月22日には、六本木店、新宿店と今後も続々と店舗拡大を続けていくパームス!

現在「ダイエットは2月がチャンス!」キャンペーン実施中!

2月20日まで、入会金が50,000円のところがなんと、15,000円に!

さらに当日入会で、5,000円OFFも!

4月に向け心も身体も引き締めて、気持ちよく新生活のスタートを切りませんか?

■「PALMS」ホームページ