【SUZUKID無料モニター募集】初めての溶接アイアンDIY応援キャンペーン!最新型100V溶接機を3名様にプレゼント!

ビギニング株式会社

最新型100Vノンガス半自動溶接機『Buddy(バディ)』と高機能液晶式自動遮光溶接面『JIDOUFMEN-FF』をフルセットで3名様に!

みんなでつくるDIYの情報サイト「DIYレシピ」(URL: https://diy-recipe.com/ 運営会社:ビギニング株式会社 東京都中央区)では、スター電器製造株式会社(URL:http://www.suzukid.co.jp/ 神奈川県藤沢市)の協賛をいただき、2020年2月14日より3月15日まで、最新型100Vノンガス半自動溶接機『Buddy』および高機能液晶式自動遮光溶接面『JIDOUFMEN-FF』の無料モニターキャンペーンを実施いたします。

DIYerなら一度は挑戦してみたいのが「溶接」!そんな夢を叶えてくれるのが、今回募集するSUZUKID無料モニター「初めての溶接アイアンDIY応援キャンペーン」です!!

当選されたモニターの方には、最新型100Vノンガス半自動溶接機『Buddy(バディ)』をプレゼント!更に、溶接には絶対必要となる保護具、高機能液晶式自動遮光溶接面『JIDOUFMEN-FF』と、溶接用ワイヤ、前掛け、手袋、材料を保持するマグネットなどがセットになった『スターターキット』も合わせてプレゼントいたします!今回は、『Buddy(溶接機)』、『JIDOUMEN-FF(液晶式溶接面)』を実際にご使用いただき、レシピの投稿とレビューをいただける無料モニター様3名を募集します。たくさんのご応募お待ちしております!

・キャンペーンページURL: https://diy-recipe.com/2721/

1. 初めての溶接アイアンDIY応援キャンペーンの賞品に含まれるもの

下記の『Buddy(溶接機)』、『JIDOUMEN-FF(液晶式溶接面)』、『スターターキット』をフルセットでプレゼントいたします。

溶接に慣れると、DIYでこんな作品をつくることができます♪

(1)最新型100Vノンガス半自動溶接機『Buddy』とは?

・品名: Buddy(バディ)・型式: SBD-80

・小型軽量!100V専用インバータノンガス半自動溶接機

・視認性に優れた専用樹脂ノズルを採用

・安心、安全にご使用いただける電気用品安全法(PSE)および放射ノイズを低減するEMIに対応

・DIYや物作り、鉄工アイアンワークの相棒の様なマシン&ツールを目指した存在になるという想いを込め、Buddy(相棒)と名付けました◎

(2)高機能液晶式自動遮光溶接面『JM-200FF JIDOUFMEN-FF』とは?

・品名: JIDOUMEN FF ・型式: JM-200FF

・ビギナーから本格派までオススメの軽量自動遮光ヘルメット式溶接面

・溶接で大切なポイントは、「目の保護」と「両手を自由に使える」こと!この液晶式溶接面を使って、溶接を“楽”にそして“自由”に満喫してください◎

(3)ビギナーお役立ち『半自動溶接用スターターキット』とは?

・品名: 半自動溶接用スタータキット ・型式: ST-001

・溶接に必須な保護具やお役立ちアイテムが揃ったビギナー向けキットです!

・キット内容

1.溶接用前掛け

2.溶接用手袋

3.溶接用ワイヤ

4.練習用鋼材

5.磁石(マグホールド)

6.HOWTO溶接1~6

2. 【Wチャンス】当選しなかった方にも「溶接ワークショップ2,000円OFFクーポン」をプレゼント!

スター電器製造(SUZUKID)公式YouTubeチャンネルを登録いただいた方に”もれなく”、SUZUKIDの溶接教室「Fe★NEEDS」のワークショップ2,000円OFFクーポンをプレゼントします。

3.キャンペーン詳細

■応募期間

2020年2月14日~2020年3月15日

■賞品

当選者(3名様)には「Buddy&JIDOUMEN-FF+スターターキット」を差し上げます。

■応募条件

本キャンペーンへの応募は、次の1~6の条件に該当および同意いただける方を対象とさせていただきます。

1.応募は日本国内にお住まいの方で、かつお届け先が日本国内の方に限ります。

2.応募は1名につき1回限りです。(複数応募された場合はすべての応募を無効といたします)

3.応募には「DIYレシピ」への会員登録が必要です。

4.当選した場合、「Buddy」を使ったDIY作品を、2020年5月10日までに「DIYレシピ」サイトに投稿していただくことが条件となります。

5.当選した場合、「Buddy」および「液晶式自動遮光溶接面」の使用レビューをご提出いただくことが条件となります。

6.ご投稿いただいたレシピおよびレビューは、スター電器製造株式会社のホームページ、WEBサイト等、スター電器製造株式会社が運営する広告への掲載および販促物などに使用させていただく場合があります。またこの際、加工・編集等をする場合もあります。

■当選者の選定

当選者は、スター電器製造株式会社およびビギニング株式会社によって選考されます。

■当選発表

応募時に登録されたメールアドレスへのご連絡をもって、発表にかえさせていただきます。(当選されなかった方へのご連絡はいたしませんのでご了承ください)。なお、ご連絡は2020年3月19日前後を予定しています。

当選のご連絡後、送付先のご住所等をおうかがいします。ご連絡から5日以内に、ご住所等のご連絡をいただけない場合には、当選を無効とさせていただく場合もございますのでご了承ください。

Wチャンス(Fe★NEEDSワークショップ割引クーポン)は、Wチャンスにご応募いただき、公式YouTubeチャンネルを登録いただいた方全員にメールでお送りいたします。

■個人情報等について

本キャンペーンに関して、ビギニング株式会社が取得した応募者の個人情報、応募内容等につきましては、本キャンペーンや応募に関するご連絡および賞品の発送のために、スター電器製造株式会社に提供されます。また、応募者の個人情報については、ビギニング株式会社、スター電器製造株式会社の各個人情報保護方針により取り扱われます。同意の上ご応募ください。

ビギニング株式会社 https://diy-recipe.com/privacy-policy/

スター電器製造株式会社 http://www.suzukid.co.jp/privacypolicy/

■ご注意

キャンペーンサイトへの接続料・通信料等は応募者の負担になります。

一部の機種・環境ではお申し込みいただけない場合がございます。

diy-recipe.com からのメールが受信できるよう設定をお願いします。