祝6周年!進化が止まらない国産オンラインストレージTeraCLOUD、オリジナルグッズプレゼントや最大10TBのアップグレードがお得な期間限定キャンペーンを開催中!

ジャストプレイヤー株式会社

ここでしか手に入らないオリジナルトートバッグやオリジナルステッカーをプレゼント。転送速度も100Mbpsに増速で快適バックアップ!

ジャストプレイヤー株式会社(静岡県静岡市、代表取締役 CTO兼CEO 瀧 康史)は、同社が開発・提供する国産大容量オンラインストレージサービス「TeraCLOUD ( https://teracloud.jp/ )」のサービスイン6周年を記念し、オリジナルグッズプレゼントや最大10TBのアップグレードがお得な「感謝感激6周年!紹介でもらえる☆オリジナルグッズプレゼント」および「感謝感激6周年!最大3,000円オフ&オリジナルグッズプレゼント」を2020年3月1日までの期間限定で開催いたします。さらにキャンペーン期間中は転送速度を【最大100Mbps】に大幅アップ。大容量・大量のデータも快適にアップロード・ダウンロードが可能です。7年目を迎え、TeraCLOUDでは共有機能や新しいイメージビューワーなど、より便利にご利用いただける新機能のリリースを予定しており、鋭意開発中となっております。TeraCLOUDは、お客様の大切なデータの安心・快適バックアップを全力で支援し続けます。

■紹介でもらえる☆オリジナルグッズプレゼント

キャンペーン期間中、TeraCLOUDをお友達【6名以上】にご紹介いただくと、以下のいずれかをもれなくプレゼントいたします(要お申込)。

TeraCLOUDオリジナルトートバッグ

TeraCLOUDオリジナルステッカー

TeraCLOUD 60GB(1年間有効)

さらに期間中のお友達紹介ボーナスが通常の2GBから【6GB】へと3倍増!ボーナスは最大1TBまでもらえるので、紹介がとてもお得なキャンペーンとなっております。

詳しくは以下のURLをご覧ください。

■最大3,000円オフ&オリジナルグッズプレゼント

キャンペーン期間中に1TB・3TB・5TBの容量アップグレードを年払いにてお申し込みいただくと、最大3,000円OFFとなる特別セールに加え、もれなくTeraCLOUDオリジナルグッズをプレゼントいたします(プレゼントは要お申込)。

TeraCLOUDオリジナルトートバッグ

TeraCLOUDオリジナルステッカー

詳しくは以下のURLをご覧ください。

■転送速度10倍UP

キャンペーン期間中、TeraCLOUDへのデータアップロード・ダウンロード速度を、通常10Mbpsから10倍の100Mbpsに大幅に増速いたします。高解像度な写真や動画など、大容量でも快適にアップロード・ダウンロードしていただけます。

※速度はベストエフォートです。

※お客様のご利用環境やネットワーク環境により十分な速度が出ない場合があります。

-----------------------------------

■ TeraCLOUDについて

2014年1月より提供を開始したオンラインストレージサービスです。

OS・ファイルシステムにOracle Solaris 11のZFSを採用し、サーバーはすべて国内に設置。大容量オンラインストレージを十分に活かせる高速さと、安心してご利用いただける堅牢性を実現しています。

パソコンやスマートフォン、タブレットなど様々なデバイスのバックアップソリューションとして、数多くのユーザー様にご利用いただいております。

記憶は心へ、記録はTeraCLOUDへ。

【ジャストプレイヤー株式会社について】

■会社名 ジャストプレイヤー株式会社

■代表者 代表取締役 CEO兼CTO 瀧 康史

■資本金 15,000千円