長崎県長崎市伊王島に、新しい音楽イベントが誕生!!! 「 i+Land FESTIVAL 2020 in NAGASAKI 」 ~2020年5月9日開催~

ぴあ株式会社

オフィシャルホームページへ⇒https://i-landfes.com/このたび、ぴあ株式会社では、長崎県長崎市伊王島にて、新しい音楽イベント「i+Land FESTIVAL」を開催することが決定いたしました。

オフィシャルサイト https://i-landfes.com/

i+Land FESTIVAL 2020 in NAGASAKI ロゴ

長崎市から陸続きとなった伊王島は、市内から車で約30分、九州主要都市からも好アクセス。九州エリアから最も気軽にご来場いただける最高のビーチリゾートとなっており、伊王島に一度足を運んだ方は、必ずもう一度来たくなるようなそんな空気が島全体に流れています。

会場となる「i+Land nagasaki」は、長崎市伊王島のリゾート施設。約10,000平方メートル の広大な芝生エリアである「ふれあい広場」を囲うように、コンセプチュアルな3つの宿泊施設、天然温泉、SPA施設、レストラン、PLAY KIDS LAND、そしてペット同伴OKのロッジ、ドッグランまでも完備しています。

そんな日常を忘れさせる透き通るビーチに隣接した雄大な自然の中で体感する“音楽”は、老若男女問わず心の底からリラックスできる最高の空間になるはず。

初の開催となる今回は、1ステージ制で、1組のアーティストをゆっくりとお楽しみにいただけるタイムテーブルを予定。出演は、OAU(OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND)、ストレイテナー、フジファブリック、ほか。

ストレイテナー

フジファブリック

チケットは本日よりuP!!!先行受付。( https://www.up-now.jp/articles/id/79186?ref=os

一般発売は3月14日(土)からとなります。詳しくはオフィシャルサイトをご確認下さい。

記念すべき第1回目の「i+Land FESTIVAL」、是非みなさまのご来場をお待ちしております。