土地・住宅に関する情報の透明化を進める不動産情報ポータルサイト「sumuzu」新サービス追加

株式会社ランディックス

《土地リクエスト》で希望条件にピッタリの物件をご提案します

株式会社ランディックス(東京都世田谷区、代表取締役:岡田 和也、以下当社)が運営する、不動産情報ポータルサイト「sumuzu」に新サービス《土地リクエスト》が追加されました。

家探しといえば、ポータルサイトで希望条件を入力し、気になる物件に問い合わせをするのが一般的ですが、《土地リクエスト》は、土地の希望条件を入力すると、未公開物件などを含め希望に沿った土地の提案が受けられる他に、予算に合わせた区画分譲などの提案が受けられる無料のサービスです。

「立地はいいけど、面積が広すぎる…」「いい物件が出ても、すぐに売れてしまって購入できない…」そんなお客様の声を受け、ご予算やプランに合わせた最適な提案を行うほか、今後の販売予定物件をいち早くお知らせします。

不動産情報ポータルサイトsumuzu: https://sumu-z.jp/

土地リクエスト: https://sumu-z.jp/request/

[株式会社ランディックス会社概要]

株式会社ランディックスは、不動産売買・仲介・コンサルティングを展開しています。

従来の不動産ネットワークにITの力を加え、不動産テック企業としてのトップランナーの地位を確立すべく、2018年にはオーダーメイド住宅建築に係る情報発信、マッチングサービスを提供する自社サイト「sumuzu」を立ち上げました。2019年10月にはお客様と建築業者をネット上で繋ぐサービス「sumuzu Matching」をスタート。不動産仲介を超えた分野の不動産コンサルティングをオンライン上で行い、透明度の高い情報提供をベースとしたお客様の取引支援を強みに、業界の活性化と、不動産を通じた感動を追求します。

URL:https://landix.jp/

本社:東京都世田谷区新町3-22-2

代表者:代表取締役 岡田 和也

資本金:436,418千円